Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде всё время сверху твоя синяя, а желтая - противника снизу.... в щас вот сверху желтая... тут уже крутить начали?
> Давненько так сделали .. твоя команда сверху
ммм...понятно что сверху...так еще и синяя всегда была... чего вдруг стала желтой? просто привык за эти месяцы и теперь отлавливаюсь... надеюсь просто временный баг
вот тролли, читать бы хоть научились и понимать что я говорю....
1.Моя команда всегда сверху - факт
2.Моя команда всегда синяя - факт
3.Какого щас сверху, но не СИНЯЯ, а ЖЕЛТАЯ...
так понятно...просто непривычно стало вдруг... ведь желтым цветом ты будешь только, если на тебя нападают вроде как... в остальных случаях - синий..
> Моя команда всегда синяя - факт
> ведь желтым цветом ты будешь только, если на тебя нападают
>
> 2.Моя команда всегда синяя - факт
Не факт. В хаоте две команды-синяя и жёлтая. Твоя сверху, а какого цвета-зависит от того, в какую попал. Или ты всегда был в команде синих??))
> Или ты всегда был в команде синих??))
скорее всего практически всегда, когда обращал внимание на цвет...потому что в 1-ках не всегда успеваешь смотреть на команду, а все внимание на противнике в размене и приемах... 3-й день активного кача в хаотах, может просто обратил внимание, и показалось что цвета поменялись местами...
> ИЛС [10]
сдается батенька что тебя роняли... ты написал про команды в хаотах, скажи дорогой мой апонет с чего бы ты всегда был в синей команде? ты че какой-то особенный что ли?.. тут народ прав, либо на цп запостой нападал, либо тебя колбасит не по детски
> armada bk
вот хамло.... с августа в боях кроме пещер не был, вот только щас вылез, раз так сложилось.... видно еще в пещерах выроботалось убеждение что я синий, если только на меня не нападают, а такое в пещерах исключительный случай...думал что в хаотах так же, тем более таки да, сколько смотрю свои завершенные хаоты - я в синей тиме...
2армада бк
потому что когда было 3+ сторон в бою, то все кто против тебя всегда были желтыми (не зависимо от того в голубой, сиреневой, желтой команде они были), а ты был за синих всегда.
Страницы: 12 |