Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
горные эли будут как продукты брожения (чтоб вставляло сильней), а госовские как продукты выдавливания (типа из плода змеинного дерева или с мясистый гусениц)..
хаосники, прошу прощения. в попе :), пещерные эли не могут использоваться хаосниками :).... так что... не знаю как екровые :), они хоть не пропали ?
> с мясистый гусениц
Видел бутылку в баре каком-то. Там настойка на змее. Рельно, в бутылке с бухлом заспиртованная змея плавает...
Теперь каждый Мастер Стихии будет продавать свои элики. О как! :) То бишь, криты - к одному мастеру, увороту - к другому. А, ещё это самое - магов на кол! :)))
> Рельно, в бутылке с бухлом заспиртованная змея плавает...
>
ты нифига не понимаешь:) эт так производители у тя 50 грамм тырют:)))
> ты нифига не понимаешь:) эт так производители у тя 50 грамм
> тырют:)))
((( Тему со льдом я прохавал, а со змеёй ещё нед( Чего только не придумают, чтобы лишить мну выпефги(
> gfgfgfg [10] (15.12.09 12:51)
> а у меня на работе окло 1.5 лтров хреновухи стоит, готовлюсь
> к НГ:)
это типа хрен вместо змеи? ))
а чо в ультиме народ собирает на конюшне какашки )))) матом ругнулся иди 200 какашек убери)))) а там еще таких как ты 5 человек и бегаете за какашками на перегонки)))) что-то похожее можно было бы ввести)))) было бы ржачно))) канализацию чистить там .... или сапоги натирать Бойцам) или трупы из залов уносить)))) чтобы попадая в карцер не уходили на 3 дя в офф что это за наказание??? вынести 200 трупов ... появляются они раз в 5 минут ... и тягай))) отошел срок стоит на месте)
Страницы: 1234 |