Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> урук хай ек [7] (18.11.10 13:11)
>
>
> > Morry-lost [7] (18.11.10 04:15)
> > надоело хвастовство лучников
>
> фейк, лучше вобще помалкивай тут)
как обычно, при отсутствии аргументов опускание до оскорблений, я промолчу,
по факту, лучник никогда не должен быть сильнее воина в ближнем бою, никогда, вобще выстрелить в упор очень непросто, это про худлжетсвенную часть,
про бк, вы никогда не были слабыми, потому что класс вводился, как ведущий, при прочих равных ваш мф. уворота гораздо выше, и независит от вещей, точнее, привязан с скрытым бонусам, которых нет у уворота, так, получая от танка раз в 2 размена уворот с 1500 мф. крутится реже, чем серо-госовый лучник, уворачивающийся от 8 из 10 атак, ваш пробой брони(точнее ее обход) вобще поразителен, так что не надо писуть тут ерунду, пожалуйста.
> Morry-lost [7] (18.11.10 15:53)
> > урук хай ек [7] (18.11.10 13:11)>>> > Morry-lost [7] (18.11.10 04:15)> > надоело хвастовство лучников>> фейк, лучше вобще помалкивай тут)как обычно, при отсутствии аргументов опускание до оскорблений, я промолчу,по факту, лучник никогда не должен быть сильнее воина в ближнем бою, никогда, вобще выстрелить в упор очень непросто, это про худлжетсвенную часть,про бк, вы никогда не были слабыми, потому что класс вводился, как ведущий, при прочих равных ваш мф. уворота гораздо выше, и независит от вещей, точнее, привязан с скрытым бонусам, которых нет у уворота, так, получая от танка раз в 2 размена уворот с 1500 мф. крутится реже, чем серо-госовый лучник, уворачивающийся от 8 из 10 атак, ваш пробой брони(точнее ее обход) вобще поразителен, так что не надо писуть тут ерунду, пожалуйста.
это не оскорбление а факт) зачем нормальному человеку выкладывать чужие фото сомнительного жанра?
про вашу писанину я вобще промолчу, комментарии тут излишни.. выводы сделаны на соновании собственного опыта игры лучником? я луком играю с 5 лвла, как только они появились и профиль за это время не менял и до недавнего нововведения они был полным МЯСОМ(во всяком случае 5-6-7 лвл) так что кто тут "писут" ерунду, всем ясно) спасибо)
> урук хай ек
вижу, что этикета и информации тебе не хватает, поэтому писать не смысла,
про лучника, понятно, что 5-6 уровни это совсем не те, водосток, пещера, гос и березка - разные вещи, не надо сравнивать, я играю, сама, с 2005 года, с 2007 - уворотом, с 2009-2010 знаю, кто такие лучники, и как они играют, аналог мага, но с защитными характеристиками воина, иными словами, по нему не попасть.
не надо оправдывать свой первый пост, и строить из себя удивленного человека, который первый раз проявил себя в бою так, что сам в шоке
> Morry-lost
молодой человек, я вижу у вас проблемы с восприятием информации))
если бы вы удосужились просмотреть лог в самом начале то возможно заметили бы, что я вошел в бой без стрел с луком 5го лвла и натянул двух с половиной юнитов, а вы, видимо, в силу своей проблемной ограничинности етого не сделали) вот с чего я собственно и проорал как сделал бы любой нормальный человек) а вы тут пытаетесь самоутвердиться, навязывая мне свои ненужные выводы)
и последнее, если вы никогда не играли луком, то грош цена вашему мнению про них.
я смотрю вы девушек вобще ненавидете, а зря, есть очень хорошие, без волос подмышками)
кстати здесь как раз все и играются) и вобще жизнь это игра, а вы не понимаете етого, видимо, много негатива внутри.
игра - это зеркало реальности, чего не скажите там, пишите тут, но почем, вот, только всегда люди стыдятся вести себя благородно?
Страницы: 12 |