Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да бред это всё...при моих 2500 мф увёрта я чуть ли не каждый размен подачи хватаю на 500 +)
С арбами - по сложнее, раз увернёшься - со второго на 2000+ ударит и гуд лак )
С критами более менее, но там дела не лучше...подачи по 700-1500 не радуют также )
В лес это всё...
> Mighty Les
а вообще по теме... а как увороты меня критуют? да и почему я их не критую?
понятна причина расстройства, но ты, к сожалению не один такой ) меня танки критуют и ставят травмы.. в арбалетов я критом в упор попасть не могу, по увороту попадаю 1-2 раза за бой )
+ частенько видел бои где в конце остается уворот против 2-4 человек, и валит их, без всяких хилок, чисто за счет того что он уворачивается напостой...
одним словом, да - хрен знает что творится )
> Signore [10] (24.03.10 05:11)
> криворукие админы
Нельзя так говорить.
Можно - плохие игроки.
> Да бред это всё...при моих 2500 мф увёрта я чуть ли не каждый
> размен подачи хватаю на 500 +)
знакомый уворот(9) недавно в хаоте первым разменом получил болт, осталось 1НР(магов против небыло), и вынес соло почти всю тиму напротив... выбирая такие классы вы сразу отдаете себя в руки случаю, вот почему я с 7ки играю, и буду играть только огнем.
Автор, собери статистику по 1000 боям хотябы, по каждому классу, и покажи, что действительно криты (танки, маги) уворачиваются (парируют, контрят, критуют) намного чаще, чем должны бы были, судя по мф. А то, что мф работают у всех - так этим ты никого не удивил. У меня например:
Мф. крит. удара: 21
Мф. против крит. удара: 274
Мф. против мощ. крит. удара: 6
Мф. увертывания: 21
Мф. против увертывания: 9
Мф. контрудара: 10
Почему бы мне иногда не критовать, или не уворачиваться?
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [9] (24.03.10 05:13)
> Арбы тоже вертятся как волчки и критуют дай боже ...плюс сила нехилая .... красотища .... а про криты уворотов я вообще молчу
Дак у нас и так и крита за 1000 и уверта под 1000.
| Страницы: 12 |