Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все модификаторы криво работают, криты уворачиваются и парируют, маги уворачиваются, криты с мф критом 2000 по анти криту 500 не могут критануть и так далее , что происходит с бк... Натворили делов
> криты с мф критом 2000 по анти криту 500 не могут критануть
>
в арбалетов криты не идут то в их 5 антикрита-это жесть)
физ с критом - 3 уворота и 2 парира , это не самый инетересный. Это последний
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269394593.74547&p=all...
Вопрос как крит при 28 мф уворота и моём антиувороте смог увернуться. Можно сделать выводы что все мф не работают...или как минимум не правильно
Не припомню при БК2 таких наклодок, сейчас такое почти каждый бой. Все проявляют какие фантастические способности для своего класса и характеристик.
Я чистый уворот щас, у меня блоков набирается больше, чем уворотов и это против ботов. Что будет в хаотах боюсь представить.
Арбы тоже вертятся как волчки и критуют дай боже ...плюс сила нехилая .... красотища .... а про криты уворотов я вообще молчу
Просто есть много и так сопутсвующих факторов раздрожаться от нововедений, так теперь бои полный рандом, скоро маги начнут посохом махать по -300 критом, уже не смешно
Какие классы, какие стратегии боя (которым посвещают целые мемуары), какие расчеты в переодевалках - Все это на практике рассеивается при многих примеров не работающих модификаторов.
Я думаю нет ни одного человека который не сталкивался с этими конфузами. И это не первый топ на эту тему, но движений 0.
Гдет в топе когдато предлогал:
что б каждый следущий размен был ближе к вероятности срабатывания(или наоборот) в зависимоти от предыдущих разменов в какой бы то небыло зависимости... но эт тяжело оформить, не так как програмно, а более морально - нытиков меньше от этого не станет....
... у мну тож часто касты мимо летят, но запоминается более, а темболее на форум хочется полезть, когда от последних кастов зависит исход поединка...
шо мамо - то мамо...
Я даже не завожу и своём мф увороте и не инетересуюсь почему я уворачиваюсь , мне оч интересно как может крит с мф уворота 28 раза увернуться за бой?
> Mighty Les [10] (24.03.10 05:40)
> Я даже не завожу и своём мф увороте и не инетересуюсь почему я уворачиваюсь , мне оч интересно как может крит с мф уворота 28 раза увернуться за бой?
Я не уворачиваюсь*
Думаю, будут изменения..не зря придумали форум..его не только игроки читают ![]()
Зы: Ничего идеального нет..всегда есть к чему стремиться, не?))
> Думаю, будут изменения..не зря придумали форум..его не только
> игроки читают
я б сказал бы, что комплекты тестили тестеры еще до зимы... тут всё намного сложнее: как мне кажется, появление антиклассов расчитана на выкачивание денег( постоянного доменирования какогото класса)... как бы мы нубами админов не называли, ребята работают хорошо (но не оч)... и да форум читают... БК - по большому счету отдельное государство(отдельная толпа, не кому не в обиду)... а способов, а тем более литературы по управлению таковыми сейчас предостаточно...
> как мне кажется, появление антиклассов расчитана на выкачивание
> денег( постоянного доменирования какогото класса)...
бред, противоположная позиция: http://forum.combats.com/forum.pl?id=30891269057394... ,а истина где то посередине ,как всегда
> бред, противоположная позиция:
деньги - делают деньги... вот увидиш... и поверь дураков рядом с такими деньгами не держут точно... мож быть хотят, чтоб так думали...
| Страницы: 12 |