Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нам потребуется 200-100
Какая страшная у тебя математика...
В своё время я 3000 хлюпов убил за 3.5 дня.
поход 55 минут, со сливами.
5 минут отдых, пропуск и снова в поход. Шмот не cломал ни на одну еденицу.
а писали... в ЖЗЛ, или на эвентах. ну в общем - писал Ангел, когда вводил эту систему
> Wouivre [10] (12.02.10 08:02)
Шмот не cломал ни на одну еденицу.
Не ври мне, мы не женаты (с) Хауз
> Wouivre
как бы тогда и шмот был покруче, и морковки халявные, и восстановление, да и пропусков ты щас нигде не найдешь
> Клиф [9] (12.02.10 08:04)
> > Wouivreкак бы тогда и шмот был покруче, и морковки халявные, и восстановление, да и пропусков ты щас нигде не найдешь
Шмот был - кровавая луна , морковки да, халявные. Но за поход я только 4-6 глотков делал. То есть, как я понимаю, морковки там и сейчас есть.
А вот с пропусками согласен полностью... Пока бездну не откроют, задержку не снять.
> Шмот не cломал ни на одну еденицу.
хп в бою терял? терял, причем терял 100% хп, а значит каждый бой, где ты сливался, твой шмот ломался минимум на 0.05 ед...
> повторяю для тех кто в танке - ДЛЯ СТРЕЛКОВ И МАГОВ НЕВОЗМОЖНО
> ИСПОЛЬЗОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ УДАР.
непонял,про стрелков понятно,но разве маг неможет последний в слоты поставить?
> АРИОХ_ЛЕНСК
не может. если кто не верит, могу предоставить скрин =) В БК2 можно было, в бк3 нельзя
да, с последним засада
на 3-м 25 хлюпов, без сливов - 55 за поход - всего 55 походов ;)
Не надо делать проблемму из хлюпов, да надо определённое время, но проходили и будут проходить хлюпослив и воины, и маги. Сливались маги на хлюпах в старом БК и в новом будут. И на 3й хдили за хлюпами, и покупать ходили за поганки опять же на 3м. Ну а стрелки, думайте и придумывайт. хе.хе. Видно такова ваша доля.
> Трясун [10] (12.02.10 08:28)
> Афтор не пробовал проплатить 15к репы у Дария?
Можно проплатить, но без хлюпов 2й круг не получить.
> не может. если кто не верит, могу предоставить скрин =)
> В БК2 можно было, в бк3 нельзя
понятно)просто незнал об этом,думал как и раньше есть такая возможность
> Клиф [9] (12.02.10 08:32)
> > Woolterrфишка в том, что только воины могут слиться вничью(
Фишка в том, что поспрашивай, как маги сливались и не плакали раньше, а сейчас заныли, я своё отхлюпал и рядом хлюпали маги и не ныли ...
| Страницы: 12345 |