Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грибница, хлюпы 0\3000, что бы не ломать шмот 1-2 похода в грибницу в день, это два часа,а с задержкой 6 часов, столько времени требудется рядовой 10ке добежать и вальнуть кралю*. Тогда математика проста, имея 1-2 похода в день, нам потребуется 200-100 дней на рыцарку сана, рыцарского задания* Это не пыги,которые ресаются. Есть вариант 2: "со сливами мачкалить" т.е. за поход мы бдуем иметь 45 хлюпов с крали + на третьем пара -тройка еще бегает, округлим до 50 за поход , но с двумя сливами = -2 к прочности шмота. Тогда 3000\50 = 80 походов всего навсего, ради 1 ед опыта и возможности приступить к фарму второго круга рыцарки. 80 походов = 80*3 = 240 часов. (10 суток без вылазки) Но и шмот ведт ломался, 80 * 2= 160 (приблизительно), шмотку с износом 0\50 мы отремонтируем 3.2 раза, говорят шмот после ремонта сыплется дико, надеюсь это только басни, но пугает только факт месячного фарма одной только рыцарки, действительно очень много реального времени просит это пещерное задание. Может все же стоит обдумать заявку на рыцарку.
> Gothik Angel [10] (12.02.10 07:13)
> своди бои в ничью и не парся)я так делал
магом?))
Про 8-9 тож не подумал сразу, им походу вешатсья прийдется, коли уж сейчас они фармят впятером эту пещеру,а хлюпов ведь тож на пятерых делить прийдется...
Можно собрать комплект марки p , благо вещи как я понял часто падают и в нём сливаться последним на королеве
> Саня Васильев [10] (12.02.10 07:16)
> Можно собрать комплект марки p , благо вещи как я понял часто падают и в нём сливаться последним на королеве
т.е. сперва нафармить на шмот из пещеры для 9ки и в нем сливаться?))
Я ж пишу о том что это минимум 80 походов по 1.5 часа.
И ребят, я не хочу ругаться, но не забывайте что в бк -3 приемы разных классов не доступны друг другу, я маг и не могу юзать последний. Так что как и арбалетчик выжить или отменить))
хотя, по сравнению с первым уровнем клана или с набиванием склонки это вообще ерунда =)
> Парень из БК [10] (12.02.10 07:19)
> чувак ты здоров?сидеть грузиться из-за картинок.как будет так и играй
этот коммент неуместен тут, я факты выложил. И считаю они весомы.
> Клиф [9] (12.02.10 07:19)
> хотя, по сравнению с первым уровнем клана или с набиванием склонки это вообще ерунда =)
Если ток с этими делами сравнивать или же как раз убить месяц -другой до ввода следующей пещеры))
Suncity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
что там говорят второй круг открыли )) мож кто знает что за задания дают?
> Я ж пишу о том что это минимум 80 походов по 1.5 часа.
Если поставить себе цель получить рыцарку как можно быстрее, купить морковок побольше, купить мягкую поступь и пропуска (если таковые опять будут), то процесс получения рыцарки и вечного грибочка будет менее болезненным ))
> мож кто знает что за задания дают?
Мелкие Хлюпы, мы еще можем их спасти, пока они не научились хлюпать. Найди как минимум 30 штук и принеси нам. Мы их перевоспитаем 0/30
> pC_FiGiTyMan
сейчас нельзя последний юзать?оО
> Саня Васильев [10] (12.02.10 07:22)
> > Я ж пишу о том что это минимум 80 походов по 1.5 часа.Если поставить себе цель получить рыцарку как можно быстрее, купить морковок побольше, купить мягкую поступь и пропуска (если таковые опять будут), то процесс получения рыцарки и вечного грибочка будет менее болезненным ))
Издеваешся?))) За что 80 походов? За 1 ед награды и возможность второй круг фармить?)) Или же еще вариант, но о нем промолчу, многие понимают о чем речь.
| Страницы: 12345 |