Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Позволю себе выразиться, правоохранительные органы БК. )
Я маленькая 8-ка, но мне интересно, что происходит в большом мире.
Периодически читаю общую, в связи с чем имеется небольшой вопрос.
"Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся. За их выполнением следят паладины, которые являются носителями закона. Паладины могут принять решение о наличии того или иного состава преступления."
"Армады Тьмы модераторская структура, основной задачей которой является обеспечение правовой стабильности на территории подконтрольных городов в соответствии с действующим законодательством Бойцовского Клуба и Кодексами Темных Земель."
Все так и не оспаривается.
Время от времени появляются топики по поводу различных заточений, хаосов и т.д.
Судя по конференции, некоторые люди с их причинами и, вообще, самими вашими действиями не согласны.
Тут как бы вопроса не возникает, поскольку решать вопросы правомерности наказаний - ваша безусловная прерогатива, и кнопки, собственно, у вас.
Не согласен с наказанием? Как говорится, дело твое. Обсудили в рамках дозволенного, кто-то поржал, кто-то похмыкал. Кому надо, в крайнем случае - в жалобы.
Но, как мне всегда казалось, любая структура такого рода "с кнопками", не важно, будь то в реале или нет, имеет своей целью не только выдачу люлей провинившимся (суть назначение и исполнение наказаний), но и профилактику преступлений или правонарушений.
В ситуации с БК пропаганда, наверное, эффекта особого не даст.
Вопрос по существу: не могли бы модерирующие структуры мотивированно комментировать назначение игрокам тех наказаний, или связанные с ними вопросы, которые вызывают общественный резонанс?
Это будет способствовать также, как минимум, выработке более почтительного отношения к модераторам со стороны самих играющих.
При этом, раз уж решение о наказании принято, сложностей с его разъяснением возникнуть, очевидно, не должно.
P.S. Просьба обратить внимание:
1. С уважением отношусь к модераторам, их работе, поэтому не только не осуждаю, но и не обсуждаю какие-либо их действия. Просто хочу увидеть мотивированный ответ.
2. Я говорю не о каком-то конкретном случае назначения наказания (и, тем более, не о каждом наказанном персонаже. Это технически сложно), а в целом - только о тех моментах, о которых говорят на форуме в Общей.
3. Букаф многа, но меньше не сумел))
Вот тебя бы заставить законы красиво писать для этих самых правоохранительных органов
> Январь сан [9] (10.01.10 00:59)
> В жалобах мотивированно ответят, если что.)
даже не смешно уже...
> В жалобах мотивированно ответят, если что.)
Ухахахахаха. Друже, бред отборный. Мотивация ХП в отношении сотрудников Ормады - отмазать красиво. Иных мотиваций нет. Во время отмазов, сотрудники ХП позволяют себе вводить в заблуждение Пользователей проекта.
П.с.: да, я жду тормашку, который даст мне 3 дня на док-ва ))
> В Хранители Права срочно подавай заявку,ты наш человек))
>
Скорее принимайте, палы не дремлют!
| Страницы: 12 |