Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раз в общей нельзя говорить о смысле жизни и кланах, то поговорим о танках
Они уворачиваются, парируют и отбивают щитом, каким то хреном колющий удар на 5 поступи прошел в танка без приемов на 30. режущий на 15. Полная хрень.
Все норм темы переносят, буду тупо ныть) Меня никто не кидал, логи боев и обсуждение лагов и зюзей, рандов и юрьевн мне неинтересно)
*ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет**ноет*
усильте вертуна! усильте вертуна! ляляля!
п.с. Кланы есть, че там?)
п.п.с. В чем смысл жизни вы видите?)
При обработке Вашего запроса у нас возникли некоторые проблемы. Мы работаем над их разрешением!
С уважением, Ангел Лорд Разрушитель.
Уважает. ну-ну.
Танки - самый лучший и горячо любимый всеми класс сейчас =)
Маги на них медитируют, кастуют и получают щиты, уворотчики и криты набирают тактики, арбы стреляют через них. Без танков было бы гораздо тяжелее)
> Нуб-экспоруб
ну тактики зашибись. но 1 на 1 или в конце хаота или в групповом вертуну нереал танка свалить(
> Flow
Встань на темную строну силы, качни инту, и ты обретешь могущество!
21:06 Боец (3), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
21:06 Все шло как обычно... Боец (3) провел точнейший проникающий удар плоской стороной лезвия меча по оппоненту, по заключению врачей, Боец (1) получил легкую травму: вывих челюсти. -269 [0/1688]
21:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2135 HP. Получено опыта: 8973 (105%).
21:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3584 HP. Получено опыта: 0.
Пофиксите нубов в команде =/
| Страницы: 1 |