Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> автор балван? на 9ке лимит 28000, как же ты получил свыше 30 ?)
Автор не баран а ты слепой.
Xappuep [10] (16.01.10 12:41)
> Уже не вижу смысла юзать +900 в боях
> ну не юзай, чьи проблемы то
> 12:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5362 HP. Получено опыта: 31427 (105%).
> За 5500 хп 16000 опыта получил это тоже нормально?
> так ты бей противников а не их зверей и нормально опыта давать будут ... хотя я тоже заметил что опыта дают меньше за 3к НР получил 12к опыта
Я зверей не бью
Да, с опытом фигня какая-то. Зачем делать планку в 28к и те выбить не дают нормально? Что за фигня админы? Даёте нам растяивать удовольствие от покорения 10-ки? Так вот, я удовольствия от созерцания таких крох опыта не испытываю.
12:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4871 HP. Получено опыта: 22562 (105%).
и что это за фигня?????
> Да, с опытом фигня какая-то. Зачем делать планку в 28к и те выбить не дают нормально? Что за фигня админы? Даёте нам растяивать удовольствие от покорения 10-ки? Так вот, я удовольствия от созерцания таких крох опыта не испытываю.
Вот именно!
что вам надо то, если б эликами упивались-можно было еще возникать, а так на халяву можно сказать бьешься. получайте удовольсвие от самих боев пока они еще бесплатные)
хаот
12:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1971 HP. Получено опыта: 20696 (105%).
но, обычно за такой урон дают 11-12 тысч.
> что вам надо то, если б эликами упивались-можно было еще
> возникать, а так на халяву можно сказать бьешься. получайте
> удовольсвие от самих боев пока они еще бесплатные)
пусть лучше они будут платными но с нармальным опытам!)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2237 HP. Получено опыта: 0.
а что мне говорить?))
> что вам надо то, если б эликами упивались-можно было еще возникать, а так на халяву можно сказать бьешься. получайте удовольсвие от самих боев пока они еще бесплатные)
после каждой боя жду 20-25 мин.восстановление хп, что за бред ты говоришь?
> после каждой боя жду 20-25 мин.восстановление хп, что за
> бред ты говоришь?
куда спешить то??
13:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2183 HP. Получено опыта: 8994 (105%).
| Страницы: 12345 |