Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покимон-я [10] (21.01.10 20:21)
> Да сколько можно издеваться над играками? Щас только криты и маги земли у руля.Верните 33% урона огню верните силу языку пламени,или оставшаяся часть игроков просто на просто уйдут из БК.Вы и так потеряли 30% играков .У вас остануться только криты и земляные маги.Надеюся што Вам не срать на тех кто играев в вашу игру.
а кто тебе мешает воздух выносить
а критов и арбов конечно не мешало бы фиксануть...о и воду ато достает сильно)
Фиксить критов! Я слишком много набиваю и тактик мне много дают, по одной капельке что в блок, что мимо блока! Вообще не давать критам тактики, снизить им количесиво нр в 3-и раза и затравить "дихлофосом"!!! По уваротам не попадаю, фихня! Сделать критам 1-о попадание на 5-ь разменов, нам этого хватит!
Если чесно критовиков ,земляных и арболеты фиксить надо.Увортов вообще фиксанули.а насчет 11 ур я небыл там еще и не могу как и кто рулит на 11 ур
Ощущение, что 80-90% тестеров новых шмоток были в БК2 критами и злодами... Явно небыло или было мало "консерв" и "солнцевиков", ну и магов было мало. Тенденции налицо
> Сеня только поставил маг защиту призрачные лезвия и через
> крита кастанул да к снес с размена а маг барьераеще15 осталося
> и ты говоришь криты не рулят
Бггг.Теперь все понятно.Кто то просто играть не умеет.
Pashanya Аты видел распеределения бое очеь редко воздухух попдаеться только земля однапротив . Респределение хоотов дибильное))
аа 1 раз и я поною в чужом топе
ФИКСИТЬ АРБОВ ибо замахали своими болтами пулять критовыми по 600 и при ударе они ещё и уворачиваються(((
нытьё
> аа 1 раз и я поною в чужом топе
> ФИКСИТЬ АРБОВ ибо замахали своими болтами пулять критовыми
> по 600 и при ударе они ещё и уворачиваються(((
> нытьё
аррр до фиксить фиксить) мне под призрачным ударом стрела не критовая на 976,разве это нормально???) хехе
| Страницы: 123 |