Страницы: 12

Творчество > Disclaimer. 

Abandoned Plain    (30.11.10 15:51)  

Все совпадения имен собственных, ников, названий компаний и т.п. ничего общего с реальными не имеют и являются исключительно плодом больного вооображения автора.

Трагикомедия в 2-х частях с прологом и эпилогом.

"Работает - не трогай."

Пролог.

Широко известная в узких кругах Соня была довольна. Очередная афера прошла успешно, осталось переправить деньги за границу. Она давно подозревала, что менты висят на хвосте, надо торопиться, подумала Соня и шмыгнула банк.
Банкир Егор завидя Соню обрадовался. Крупных заказов не поступало давно.
- В какую страну Вам перевести Ваши деньги ? спросил Егор и хищно облизнулся.
- В Мексику.
- Сию минутку мэм.

Demons city    (30.11.10 16:21)  

1

Sandcity    (30.11.10 16:22)  

2

Suncity    (30.11.10 16:22)  

3

Demons city    (30.11.10 16:23)  

Соня деньги на украину ) 1100012068

Abandoned Plain    (30.11.10 16:51)  

Президент Угрюмов скучал.
Экономика ветшала, иммиграция, а с ней и доходы государства падали, любимый куст конопли подходил к концу.
Надо развлечься, подумал Угрюмов и вызвал секретаря.
- Хамлок, быстро ко мне, поедем прокатимся по злачным местам.
- Есть, сэр.

Demons city    (30.11.10 19:00)  

Антон, продолжай :-)

Low city    (30.11.10 19:36)  

Еще и побольше )

Abandoned Plain    (30.11.10 23:05)  

Соня ликовала. Бабки в надежном месте, заява у комитетчиков только одна, да и та далеко, начальство у них сменилось недавно, не достанут.

Длинная черная машина медленно выпозла из-за угла трущобы.

- Мурка, ты мой Муреночек ехидно напевала Соня.
Волноваться причин не было.
Менты на таких не ездят, скоро себе такую же куплю.

Abandoned Plain    (30.11.10 23:40)  

- Где то я эту девочку я уже видел сказал Угрюмов и нахмурился.
- Да воровка она на доверии услужливо откликнулся Хамлок, что-то наши органы совсем обленились, понаписали себе инструкций всяких, лишь бы не работать.
- Воровка ? - На доверии ??? Ну нас то инструкции этих лентяев не касаются, дай- ка мне мой верный парабеллум. Лицо президента просветлело.

Сухо щелкнул выстрел.

- Хамлок, глянь для интереса, вот смешно будет, если опять получится как в прошлый раз, когда спартаковского болельщика ни за что для смеха пристрелили.

Demons city    (01.12.10 01:10)  

> Anton V [9]

Так и хочется продолжить сочинительство :-)

Abandoned Plain    (01.12.10 01:47)  

> Sheep

Я не против соавторства.

Abandoned Plain    (01.12.10 02:10)  

- Не, все в порядке, на этот раз пристрелили кого надо, не волнуйтесь шеф. Но у нее в кармане квитанция на перевод денег в Мексику. Наплевать ?
- Если такой умный - сам лети в Мексику, ледоруб в багажнике.

Abandoned Plain    (01.12.10 03:52)  

Часть I. Менты.

Участковый лейтенант Антонов опять встал не с той ноги. Ему все обрыдло.
Вроде и порядок на участке и дебоширы все известны, но все равно всё не так. Человек, позвавший в органы, давно в администрации президента и здороваться давно перестал.
Своё родное начальство вроде и рядом и готово глотку перегрызть если кто посмеет тронуть. Да и законы вроде правильные, пистолет носить можно, стрелять тоже, главное отписываться подробно.
И хулиганы уважают и коллеги из других ведомств, даже коллеги из конкурующего ФСБ.

Demons city    (02.12.10 00:21)  

пока не понял, почему иммиграция так сильно влияет на доходы государства

Demons city    (02.12.10 17:54)  

Впрочем у ФСБ есть и свои интересы, вовремя вспомнил Антонов. Однако сейчас жестко противостояния нет, не то что в былые времена.
Завтракать Антонову не хотелось, быстро выпил чашку кофе лейтенант вышел из дома. И тут...

Demons city    (02.12.10 22:58)  

напрягись, пешы длиннее :)

Abandoned Plain    (03.12.10 17:59)  

Лежащую в луже крови на противоположной сторен улице женщину Антонов заметил издали.
- Ну и черт сней, пусть валяется, другая сторона это соседний участок, пусть сами и разбираются.
А впрочем, подумал Антонов, последнее время все ЧП и на соседнем участке так и так попадали в его руки из за технических трудностей у коллег.
Подошел, рядом с трупом валялась оброненная квитанция из банка.

Demons city    (04.12.10 20:55)  

Квитанция была залита кровью, разобрать что-то было невозможно. Однако чутье лейтенанта никогда не подводило, он почувствовал жар внутри, который возникал всегда, когда наклевывалось "крупное дело".

"Надо бы отнести на экспертизу", - подумал Антонов, одновременно вызывая скорую по мобильницу. "Конечно, участковым милиционерам, стоп, уже почти полицейским, это дело вести не дадут, - продолжал размышлять Антонов. - Но посильную помощь все-таки возможно я и окажу"...

После того, как увезли тело, а на место съехались следовали, Антонов решил пройтись по соседним дворам. И буквально в первом же дворе его ждала находка...

Demons city    (06.12.10 00:41)  

В подтаявшем сугробе обнаружилась непочатая бутылка столичной. Рядом лежал плесневелый сырок и половинка черного.
Антонов вновь ощутил внутри себя жар, сглотнул слюну и откупорил бутылку...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved