Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [9] (13.07.10 14:17)
> Опять я каким-то мифическим образом упоминаюсь в одном предложении с низинами ))
Да действительно странно всё это, и чара то потёрли не за низины) Наверно много на форуме выступал))
тоже нет времени на работе играть в бк, ну и плевать на это, главное чтоб работа нравилась.
а) чара не терли
б) про продажу игровых предметов там и слова не написано
в) нужно знать предмет разговора, чтоб не сесть в лужу, как ты это сделал сейчас ))
Это кванта таскал низинный шмот - денег-то в реале людям с ограниченными возможностями заработать сложно ))
> Малышог [9] (13.07.10 14:30)
> а) чара не терлиб) про продажу игровых предметов там и слова не написанов) нужно знать предмет разговора, чтоб не сесть в лужу, как ты это сделал сейчас ))Это кванта таскал низинный шмот - денег-то в реале людям с ограниченными возможностями заработать сложно ))
а) стерли или заблочили пожизнено разницы 0.0
б) я тоже вроде про продажу игровых предметов ничего не говорил
В луже сидишь ты, я тут играю и не парюсь )
Димпломо разнервничался )) Помнит его копчик по сей день мой кач )) БЫвает ))
Ossiris, в низинах можно было только шмот таскать и делать на этом деньги )) Я к шмоту отношения не имею никакого )) Я вообще к продаже предметов бк никакого отношения не имею и не имел )) Я тут так же играю, причем играю спокойно )) Вот, топик создал, делюсь с народом грустью и тоскою )) Но в этом топике, обязательно, появляются те, чьи копчики помнят мой кач ))
> Малышог [9] (13.07.10 13:26)
>
> Фромхелов расформировали, а удалить забыли ((
Чуча на дачу уехал, войну просил продлить...
Ты 11й, а я 9й. И ничего не поменялось ) Пнуть тебя - все так же легко и просто. Пнуть меня - все так же сложно и муторно ))
> Малышог [9] (13.07.10 14:48)
> Ты 11й, а я 9й. И ничего не поменялось ) Пнуть тебя - все так же легко и просто. Пнуть меня - все так же сложно и муторно ))
насмешил)
бугага)
клоун ты как был так и остался
хороша та работа которая дает либо много времени , либо много денег , работа которая дает много того и другого , называеться синекурой и возможна только через связи.
> Пнуть меня - все так же сложно и муторно
Неуловимый Джо просто.
Он аж раздвоился, но всё также никто не ловит.
Страницы: 123 |