Страницы: 1

Общая [8] > Почему критотанкам не нужна разгадалка? 

Angels city    (11.06.10 19:24)  

Вот такой вопрос возник после общения во время боя... Три оставшихся в живых бойца в нашей команде 2 или 3 раза давали полностью отхиляться Глухой последнему бойцу (танку) из вражеской. Агрессивку их танк не юзал в эти раз - факт. Ну и я пишу в приват:
19:11 [Aen_Elle] private [ hammer and sick, Инверсия, На полкарасика ] Чего вы глухую не разгадываете??
19:12 [На полкарасика] private [ hammer and sick, Инверсия, Aen_Elle ] чего ты такой умный?
19:12 [hammer and sick] private [ Aen_Elle ] да у мя набор был из бездны
19:12 [На полкарасика] private [ hammer and sick, Инверсия, Aen_Elle ] раз такой умный чтож ты проиграл так быстро?)
19:12 [Aen_Elle] private [ На полкарасика, hammer and sick, Инверсия ] К чему эта фраза? Я что-то плохое говорю?
19:13 [На полкарасика] private [ Aen_Elle, hammer and sick, Инверсия ] Не давай советов мне и я не скажу куда тебе идти, понял?
19:14 [Aen_Elle] private [ Инверсия, hammer and sick, На полкарасика ] Не бухти. Я ничего плохого не сказал. Обычно нормальные люди спасибо говорят, а не психуют, что мол их гордость задели
19:15 [Aen_Elle] private [ На полкарасика, hammer and sick, Инверсия ] Притом я обращался не только к тебе. И другие, смею заметить, отреагировали адекватно
19:15 [На полкарасика] private [ Инверсия, hammer and sick, Aen_Elle ] умри
19:16 [Aen_Elle] private [ Инверсия, hammer and sick, На полкарасика ] Ты реально больной
19:16 [На полкарасика] private [ Инверсия, hammer and sick, Aen_Elle ] Это ты реально большой раз мне крито танку, пишешь о том что нужно глухую разгадывать
19:17 [На полкарасика] private [ Инверсия, hammer and sick, Aen_Elle ] езжай в нуб город и объясняй там людям что глухую разгадывают
19:17 [Aen_Elle] private [ На полкарасика, hammer and sick, Инверсия ] Посмотри в чат. Я писал трем оставшимся в живых бойцам
19:17 [Aen_Elle] private [ Инверсия, hammer and sick, На полкарасика ] Причем тут нубгорода? Вы дважды дали ему отхиляться, мне нужно было молчать?
В ответ - тишина.
Посему вопрос - собственно, что произошло? o_O

Angels city    (11.06.10 19:32)  

Мы слили!

Angels city    (11.06.10 22:28)  

ну предположительно разгадайка не нужна тем, кто набивает много и быстро, не доживая до конца боя

может быть это критотанки? тогда все сходится )

Suncity    (11.06.10 22:39)  

просто часто играют неадекваты...они не хотят признавать свои ошибки, даже если неправы...их не убедишь...

такие же экземпляры бесят в груповых боях, жмущих энтр и дающих арбам расстрелять всю команду....

Angels city    (11.06.10 23:40)  

Варианты:
1-Нубы
2-нехватка слотов под приемы(слишком много покупных приемов,стандартные не куда ставить)
3=1+2))))))))))

Suncity    (12.06.10 01:27)  

нубы были и будут дальше...я крито-танк,но когда соперников мало всегда за логом слежу,а некоторые просто жмут ентр-вот и весь прикол....
Приколько когда против тебя такие нубы и ты по 5штук в конце выносиш)))но когда за-ето бесит просто ппц

Sandcity    (12.06.10 07:26)  

А если я жму ентер до того как останеццо 7- соперников...и начинаю смотреть лог и искать выжывших арб и сильных критов для щита в своей тиме,я нуб? =(

Suncity    (12.06.10 10:37)  

>   selix [8] (12.06.10 07:26)
> А если я жму ентер до того как останеццо 7- соперников...и начинаю смотреть лог и искать выжывших арб и сильных критов для щита в своей тиме,я нуб? =(

Давая при этом танкам с другой команды тупо хиляться - да.

Angels city    (12.06.10 11:21)  

Не так страшна глухая на танке, как Поступь на Увороте...

Sandcity    (12.06.10 13:01)  

> Давая при этом танкам с другой команды тупо хиляться - да.
>

не, только вижу в чате глухую, перестаю размениваться, вижу подчеркнутый ник того кто юзал..и с ним размен + разгадайка.))вот так-то :Р

Angels city    (12.06.10 13:01)  

вот бы мне поступь...

отхил глухой - не помеха, чтобы выиграть. Это как повезет

Capital city    (12.06.10 13:52)  

глупо не иметь в приемах разгадалку... особенно если ты танк или крито-танк.
контузию бы тож неплохо) агрессивку снимать... ну и прием защитить часто выручает)

но таких танков ох как мало, а жаль

Angels city    (15.06.10 03:13)  

Разгадать тактику полюбому в слоты пихаю!
Мой вариант=нубы

Angels city    (15.06.10 09:59)  

это ты просто на неадеквата нарвался.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved