Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот все ноют... и арбы поноют...
хотя их фиксили уже дважды! верните руль арбам! или хоть немного усильте! не возможно ж играть! маги уворачиваются! парируют! ПОСОХОМ!!! топоры уворачиваются и прируют через ход! в уворота ваще хрен попадёш за 10 разменов! я молу про лук... в которго за счастье лупанутьт раз в 30 разменов.... хотя луки критуют по арбам по -500!!!! крит лупит с руки по -400, как здрасьте.... а с двух это 800....
хилящих приёмов нет! ни выжить...ни отменить!
МЫ ЧТО РЫЖИЕ?!
дайте хоть книжные приёмы арбам!!!
магу хрен пробьёш барьер! вообще оборзели уже...
урон уменьшили в двое арбу....
или введя новый комплект, дали порулить недельку, и опу его засунули?
руль не прошу.... но достаньте из задницы арба"!
иначе помрёт...
> в уворота ваще хрен попадёш за 10 разменов!
наглая ложь
> хилящих приёмов нет!
ещё одна ложь
> Amiel [10] (21.02.10 17:49)
> > в уворота ваще хрен попадёш за 10 разменов!наглая ложь > хилящих приёмов нет!ещё одна ложь
А КАКИЕ?!
согласен на тестовый физ в котором докажу автору что он попадет в меня намного больше чем 1 раз за 10 разменов
нафиг арбалеты хил если он пока придеться хилиться уже пол тимы снесет ?) что бы убить вторую ?)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266763070.84135&pp...
Боец (12) зажмурилась, а за это страшный Боец (13), показав противнику кукиш, провел болевой прием на ногте соперника. -1438 [0/1212]
это первый его размен в хаоте
и так можно открывать любой попавшийся лог с арбалетами
ну и гдеже вас пофиксили?
Меня что убивает - отсутствие приемов для противостояния магам)) Ну не стена же поглощения...Задержка на призрак - и чем метеор ловить? Ну или вышел ты с призрака - и не осторожки, ни маг.защиты, ниче нет ((
> Young Casual [10] (21.02.10 17:59)
> Меня что убивает - отсутствие приемов для противостояния магам)) Ну не стена же поглощения...Задержка на призрак - и чем метеор ловить? Ну или вышел ты с призрака - и не осторожки, ни маг.защиты, ниче нет ((
призраком ловить, профилькой, стеной, зеркальным щитом, а как другие воины и маги ловят? или арбалеты самые лысые?
> в уворота ваще хрен попадёш за 10 разменов!
физ на 1000кр, ставлю на тебя =) что ты меня унесеш а я тебе половины хитов не снесу
> магу хрен пробьёш барьер!
ну ну =) точным в полный барьер и нет мага =)
> хилящих приёмов нет!
на поток 3 капли нужно а тому же криту 7 капель и 2 щита и ты еще ноеш =))
Страницы: 12 |