Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от того что он сказал так ниче и не изменилось, можно же было намекнуть хотя бы сколько примерно нужно на это тратить времени
Nomans
А ты представь - приехал в пещеру санда, сделал пару заданий и возмущённо вопрошаешь: А где рыцарка!!!!!
Четвёртая икона к концу подходит. По моему и близко ещё не подобрался к склонности.
> А ты представь - приехал в пещеру санда, сделал пару заданий
> и возмущённо вопрошаешь: А где рыцарка!!!!!
Было б всё так верно. Да вот незадача. У рыцарки один круг. Ну максимум второй ещё неизвестно когда будет. А у склонности 15 ступеней.
> Элендар [10] (21.01.10 03:34)
> Четвёртая икона к концу подходит. По моему и близко ещё не подобрался к склонности.
не показатель, сколько положительных диалогов было?
> не показатель, сколько положительных диалогов было?
Штук 30 наверное уже. Ну может чуть меньше.
> Элендар [10] (21.01.10 03:37)
> > не показатель, сколько положительных диалогов было?Штук 30 наверное уже. Ну может чуть меньше.
тогда в топку все эти молитвы, это ж запарка... нужно хотябы в % соотношении видить как далеко тебе к тому или другому ангелу, а в слепую их юзать думаю просто тупо
> тогда в топку все эти молитвы, это ж запарка... нужно хотябы
> в % соотношении видить как далеко тебе к тому или другому
> ангелу, а в слепую их юзать думаю просто тупо
Так уже 80% клуба думает. Жаль что Пересмешник этого не понимает. Я вообще сомневаюсь уже что кто-то получит склонность без админского вмешательства. Пора наверное начинать через форум её нанывать как встарь.
да сделают со временем. что вы так запариваетесь?())
Чуваки не могут картинки к шмотками наривосать и сервера разгрузить, а вы про квесты ...
> да как то в лом клянчять, унизительно что ли
Это верно. Вот и я никогда не просил ничего. Уж пятый год без склонности играю.
видимо админы слишком уж усложнили процесс получения склонки...такими темпами реально противостояние темных-светылых и прочих ангелов мы увидим через год а то и два)если конечно все не забьют на это..
> приехал в пещеру санда, сделал пару заданий и возмущённо
> вопрошаешь: А где рыцарка!!!!!
санд копать интересно было
| Страницы: 12 |