Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Touchin Down [10] (28.10.10 23:02)
> свободная касса. мне бигиакменю.
кола, фанта, спрайт...?знаеш , что я на кассе работать не умею?
Ткачёв токо екры умеет кидать и то, как показывает его топ на форуме мимо.
Тебе до этого какое дело... ?
был бы ты хотяб девяткой а так только воздух сотрясаешь сваими заявлениями
глядя на то что пишет автор и учитывая тот факт что она работает в макдаке, больше туда ни ногой. и раньше подозревал что они в еду посетителям мало что не плюют, теперь в этом уверен
> Злой Хрюнюель [10] (28.10.10 23:04)
> > Touchin Down [10] (28.10.10 23:02)> свободная касса. мне бигиакменю.фииииии....... ты знаешь скока там коллорий?
ты воще ничо не знаеш..какие там калории..
> Touchin Down [10] (28.10.10 23:02)
> свободная касса. мне бигиакменю.
кола , фанта, спрайт? я на кассе не умею работать, что б ты знал)
> Baricelo [9] (28.10.10 23:05)
> Ткачёв токо екры умеет кидать и то, как показывает его топ на форуме мимо.Тебе до этого какое дело... ?был бы ты хотяб девяткой а так только воздух сотрясаешь сваими заявлениями
я не он, а ОНА.мНЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО..ПАРЕНЬ ЩИТАЕТ, ЧТО ОН КРУТ...что он фраер..крито-верт..а это не так.
> Tishina [8] (28.10.10 23:08)
> > Злой Хрюнюель [10] (28.10.10 23:04)> > Touchin Down [10] (28.10.10 23:02)> свободная касса. мне бигиакменю.фииииии....... ты знаешь скока там коллорий?ты воще ничо не знаеш..какие там калории..> Touchin Down [10] (28.10.10 23:02)> свободная касса. мне бигиакменю.кола , фанта, спрайт? я на кассе не умею работать, что б ты знал)
Скажу по сикрету) мну даже не знает как это вообще работает) Хотя каюсь раз в месяц захожу..
> Alexius x [10] (28.10.10 23:10)
свой закрой, неприятно пахнет..думай с кем говориш..
> я на кассе не умею работать, что б ты знал)
то есть, путем логических измышлений делаю вывод, что тебя там подпускают только к мусорке и к полам, но никак не к клиентам..... бедняжка.... плак.... плак
> свой закрой, неприятно пахнет..думай с кем говориш..
С умственно-деградированным подобием человека, не более...
> мНЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО..ПАРЕНЬ ЩИТАЕТ, ЧТО ОН КРУТ...что он фраер..крито-верт..а
> это не так.
ты решила наставить его на путь истинный?
> Alexius x [10] (28.10.10 23:18)
> > свой закрой, неприятно пахнет..думай с кем говориш..С умственно-деградированным подобием человека, не более...
ты провакатор..ставлю на игнор
а я понял, я понял, то-то смотрю титькиным чаром будто стал кто-то другой играть, общение культурное пошло, а тут эта появилась с тем же туповатым пафосом и апломбом...
> oomph [9] (28.10.10 23:24)
> а я понял, я понял, то-то смотрю титькиным чаром будто стал кто-то другой играть, общение культурное пошло, а тут эта появилась с тем же туповатым пафосом и апломбом...
ты тролль..я в маке с оборудованием работаю)))не угадал..настоящий троль, все мимо с**ш..
не форум а скопище моральных уродцев....вы фрики все..мой топ не для фриков...Ткачёв хоть и мажор, но не урод.
> oomph [9] (28.10.10 23:40)
А ты чей ученик?Весника или Фея?Или может Рыжая тебе продвигает?
> Tishina
да нет, ни разу НЕ ПРАВИЛЬНО. не тролль я, отнюдь не тролль, просто взбесил негатив твой и неумение его выразить, потому в топ и залетел.
Страницы: 12345 |