Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> За это. А вот Октябрь бегал именно за то, что Алес сам надумал.
я сказала кто конкретно, ога
> У Москвички в причине стоит не "ссылка на скрин со ссылкой
> на альт. проект", а реклама. Рекламой она не занималась.
>
в сабже была именно реклама
> Dark Nicole [8] (16.08.10 14:29)
> теперь Даркам заплатят больше и они будут рекламить у себя
> всё подряд?
> Вседозволенность?
многие играют в несколько игр, я - в 4, например... вот как мне кажется, что ничего страшного нет, если человек станет играть еще в одну игру - он не уйдет из БК окончательно... другое дело, что многим не нравится отношение модеров и админов к игрокам и такие игроки могут уйти с концами в другой проект... но это не проблема дарков же, а недоработка геймдизов чтоб охватить все слои игроков чем-нибудь интересным... имхо
> У Москвички в причине стоит не "ссылка на скрин со ссылкой
> на альт. проект", а реклама. Рекламой она не занималась.
>
Ну давай тогда в инфу будем писать не "Прокачка", а "Прокачка младшего персонажа путем смерти от рук младшего по уровню игрока, при том, что старший разменивался посохом и бил в заранее обговоренные зоны"
Сейчас кто-то договорится, что клан-сайты опять будут обязательны. При чём с определёнными условиями, что можно размещать, а что нельзя. )
> Dark Nicole
просто потму что не успел, не застал второй проект в клане, иначе бы писал новости с поздравлениями сокланов в том бк. Дарки могут писать что угодно,
потому что даже регистрация кланов идёт без клансайтов. Это лишь подтверждает то,что клансайты не относятся к БК никаким боком.
> Роспись
Дело не в весе клана, а в том, что админы сами сказали, что отныне сайт клана не имеет отношение к самому клану. То что люди заходят на сайт - это их личное дело.. когда отменились все привелегии за рейтинг и т.д... Сайт - это полностью разработка и гемор клана, кот. его содержит...
http://top.combats.com/1.html
осталась правда еще вот эта вещь. Не знаю, волнует оно кого-то, но по сути максимум что могут сделать админы - вычеркнуть ленту из рейтинга
> Пожалуйста определение рекламы сюда и все рекламные приёмы.
Кстати, с расписывания определений и нужно начать переписывать архаичные законы игры.
Serg-ant
Суть не в том, как подробно это описано, а в том, что её наказали за ссылку, а не за рекламу.
> админы сами сказали, что отныне сайт клана не имеет отношение
> к самому клану
Но имеет отношение к рейтингу, который, безусловно, не имеет отношения к клану.
Это дело сотое, зарегистрировать сайт в рейтинге может даже игрок без клана.
> многие играют в несколько игр, я - в 4, например... вот
> как мне кажется, что ничего страшного нет, если человек
> станет играть еще в одну игру - он не уйдет из БК окончательно...
> другое дело, что многим не нравится отношение модеров и
> админов к игрокам и такие игроки могут уйти с концами в
> другой проект... но это не проблема дарков же, а недоработка
> геймдизов чтоб охватить все слои игроков чем-нибудь интересным...
> имхо
Чем меньше осведомлённость об альтернативных проектах, тем меньше этот альт. проект является конкурентом данного проекта (БК).
Недоработка геймдизов.. кому-то нравится БК3, кому-то хочется в БК2, а кто-то тоскует по первому поколению вещей. Всем не угодишь. Пооткрывали пещеры, я к ним относительно равнодушна, мне важен форум. А кому-то важны пещеры. Разные люди, разные предпочтения.
Как бы админы ни старались угодить, всем не угодят. Идеального в мире нет.
И те, кого чем-то не устраивает БК уйдут в др. проекты (кто не знал о них до того как увидел скролл Москвички)- совсем не повлияет положительно на проект.
Из единиц складывается количество.
> ВосковАя [10] (16.08.10 14:39)
Ир, ну так тем-более... Москвичка же вроде ссылку на дарков давала, а не рекламила как там круто или еще чего-то... или не? а то я не в курсе?
> Суть не в том, как подробно это описано, а в том, что её
> наказали за ссылку, а не за рекламу.
бугагашенька))
> Кстати, с расписывания определений и нужно начать переписывать
> архаичные законы игры.
Надо начать переписывать законы, подпишусь. Вот только пока они не переписаны, они остаются действующими законами, букву которого она нарушила.
Дух? Духом, как мне казалось, модерация тоже не интересуется. И уж тарман-то должен про это знать. Другое дело насколько она тарман...
> Модификатор [10] (16.08.10 14:42)
> Суть не в том, как подробно это описано, а в том, что её
> наказали за ссылку, а не за рекламу.
А ссылка это и есть реклама
> Lonnit [11] (16.08.10 14:42)
> Одно воспоминание про креды и в топе стало тише...(
Да я заметил
> Модификатор
ты читал топ?
а я там даже писала
сабж был составлен имеено, что реклама это
> Роспись
Она создала топ на форуме... с этим скрином... на форум нельзя выносить такие скрины..как и нельзя ссылки давать на скроллы с матом..
> Lonnit
Тогда их надо вычеркнуть из рейтинга.
Ну и не только их, все клансайты, раз не относятся к Бк.
Кстати, замечу, что, помимо прочего, ссылка на ДК есть и у множества персов в инфах. Дык есть разница ли между тем, даст Москвичка ссылку на скрин с рекламой или будет опубликована в инфе ссылка на сайт с рекламой?
> Вот только пока они не переписаны, они остаются действующими
> законами, букву которого она нарушила.
Согласно законам БК, можно прямо сейчас захаосить всех отписавшихся в топике за обсуждение действий модераторов.))
Модеры пытались сделать свою, адекватную трактовку законов, но гвардейцы "выше" всего этого по сути.
> А ссылка это и есть реклама
Это ваша, модераторская трактовка. ) Я пока не видел, чтобы кто-либо был наказан за ссылку на скролл, где есть ссылка, например, на ютуб.
> Итальяшечка
> а вот что ты можешь, большой вопрос.
да я тебе не скажу и не покажу, что я могу и умею.
зато я прекрасно вижу, как ты схватит несфетитю за руку, бегаешь по топам и несешь пустозвонство)
> Serg-ant [10] (16.08.10 14:45)
> А ссылка это и есть реклама
я не наблюдаю рогов у алхимиков ))) там почти у каждого ссылка на дарков в инфе, а уж на их собственных сайтах и подавно есть такие ссылки... фигня это всё с такими косвенными ссылками, имхо
Страницы: 123456789 |