Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (16.08.10 13:43)
>
>
> > потому что был топ
> > была ссылка
> > были слова про что реклама.
>
> Таким образом можно было бы дать ссылку на рейтинг БК, написать
> "Смотрите, Дарки пиарят плохую игру!!" и получить за это
> рога.
Дарки пиарят то за что им платят )) Мне чисто тоже бы было по ВЦ что на своем сайте розмещять деньжат только бы побольше платили ! Не в обиду Модя но сайт дарков более яркий красочный чем сайт сталкеров и новости по быстрее пишутся !
Сайт Сталкеров унылый в одном свете и написаноно там все не очень понятно ))
> то есть разницу в интерпритации ты не видишь?
Я вижу разницу между рекламой игры отдельным топиком вида "Заходите на блаблаблаточкару!" и топиком вроде того, что сделала Москвичка. Уж явно она ставила своей целью не рекламу игры. Если кто-то этим и занимался, то это были Дарки.
> ВосковАя [10]
Привет.
Заголовок топа был таким PR рулит))
И содержание - скрин на сайт дк, с темой топа, что с каких пор лента ДК рекламирует чужой проект, но через какое-то время топ был удалён.
Кхм...
Мда конечно.
Но ей от этого точно не холодно, не тепло...Я думаю, она даже еще не вкурсе, что у нее рога и когда придет, не очень-то и расстроится
> Модификатор
смотри
в скроллах разрешен мат
НО
на форуме запрещены ссылки содержащие матюки
разницу чуешь?
> Итальяшечка
Привет, Саш.. ну насколько мне известно, когда рейтинг перестал быть частью БК, когда кланам уже можно не заводить свой сайт и перестали давать плюшки за 1 место, то и реклама на сайтах разрешена любая...Вроде так))
Вместо того что бы стукнуть начальству и скинуть клансайт где рекламируют другую игру, она скинула ссылку на форум что бы все увидели и ещё подписала не дай бог кто то не поймет что там читать нужно..
> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 13:52)
> смотри
> в скроллах разрешен мат
> НО
> на форуме запрещены ссылки содержащие матюки
> разницу чуешь?
Щас же - тарманы распинались, что если выложить ссылку на скрин с матом, то это ничего страшного)) А вспомнить, что топик москвички с конкурсом никуда не переносился - так на лицо сразу видны двойные стандарты. Её по тем же двойным стандартам и прищучили - чего удивительного?
> Кровища [11] (16.08.10 13:55)
>
>
> > Serg-ant
>
> пошли гонять в альтернативный проект что ли?
В тот из за которого сабж выхватил подзатыльник? ))
> ВосковАя [10] (16.08.10 13:53)
>
>
> > Итальяшечка
>
>
> Привет, Саш.. ну насколько мне известно, когда рейтинг перестал
> быть частью БК, когда кланам уже можно не заводить свой
> сайт и перестали давать плюшки за 1 место, то и реклама
> на сайтах разрешена любая...Вроде так))
Жесть конечно.
Страницы: 123456789 |