Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё, ушел, а ты подумай на досуге, что обвинять всех и вся кругом, кроме себя, гораздо легче, чем менять ситуацию под себя.
> ЦПУ [10] (10.03.10 20:13)
> > я пытался,но в этой системе нормальные адекватные молодые> талантливые амбициозные личности никому не нужныДа? Спасибо, опять смешно, типичнейшие рассуждения неудачника.
Сколько таких сидят на шее у родителей, потом на шее у жены и все повторяют, я весь такой, весь такой... а меня не ценят! Я за копейки работать не буду! =)))
Футаким быть =)
> Парень из БК [10]
В хаотах да! Ток нубы никуда не уйдут, они часть етого мира и на них он держырся. А с кнопкой можно зделать так: в абадоне или неважно где делают арену и все желающие могут нападать друг на друга или как им нравится кнопкой. Даже не так, чтоб небыло нагруски на сервак таких локацый зделать несколько в разных городах. Зделать монитор таких арен и качайтесь скоко влезет...
> Я за копейки работать не буду! =)))
где-то так я думаю но по-другому
писец мы живем в эпоху подыхания души наций!
> в чем фишка игры?набивать по 3-4 штуки и с 10 таких хаотов
> 1 победа?
> неужели не хватило мозгов образовать гейм-плей который бы
> дал каждому удовлетворенность?
захотелось подкрысить экспы?
> я веду себя тут как дебил
согласен
> Парень из БК
> я в отличие от всяких тантрумов имею мозги
умный ни когда не додумается говорить о том что он умный. заруби себе это на носу)
хм.. а почему вы полагаете, что с кнопкой на цп что то изменится?
или крысить полегче будет?
предлагайу кнопку не на ЦП , куда нить подальше... например в башню рыцарей! пусть крысы сами на себе подобныx и качаются
Одобрить ! печадь! подпись!
ну пусть сделают кнопку,НО ПЛАТНУЮ , екровую =))) пусть медитируют на неё и вспоминая,что екр то нету и не нажимая проходят мимо )))
Кнопку вернуть, но при юзании напавшего раздевать догола. Потому что оно ж для драйва, а не для экспы. Хоть смысл появится от толп гопоты - 20 пяток против одной дубины :-)
> Hip-Hop-police [10] (11.03.10 10:58)
> ну пусть сделают кнопку,НО ПЛАТНУЮ , екровую =))) пусть медитируют на неё и вспоминая,что екр то нету и не нажимая проходят мимо )))
вово + 100
> Ах_еец [10] (11.03.10 10:49)
> хм.. а почему вы полагаете, что с кнопкой на цп что то изменится?или крысить полегче будет?
там больше справедливости чем в хаотах
| Страницы: 1234 |