Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, не играл два года, перс висел. Был критовиком на 7-ом, на 8-ой качнулся магом сумеречных гроз но так и не успел сыграть, так как вещи новые ввели.. Прошло уже года полтора с тех пор.
.
Вопрос, кто рулит? какие раскачки топовые? 2500 кр есть, буду впихвать реал, пару соток может каких для начала.
Не хочется быть полным мясом. Не знаю с чего начать. 0 ап. Все статы по "3", характеристики и приемы тоже не выставлены.
Кого качать? реально пофиг.. Главное чтобы рулило. Раньше всегда рулил крит. Валил им даже осаду. Счя не знаю.
Кого? Крит? Маг? силовик? уварота как-то не хочется, не верю я в него)))
есть желание может у кого подсказку дать о том, какие раскачки счя в топе, с какими легче играть и тд)) ну и цены в кр примерно сколько надо...
бери чистую осаду с елементами екр вещей 7 должна рулить стоит комплект с рук 1400+
в госе 2300
или же лука бери я вон 2штуки сношу в таком шмоте страшно подумать что гос фулл или полуекро делает
спасибки. Лук - это уварот?
а как сейчас крит и маги себя чувствуют? я в БК никогда не был ни уваротом, ни осадой, для меня это новое что-то
Такая же фигня - не знаю, что надевать... Вот интересно, что лучше Арбалет или Лук?
ёпрст, лук/арбалет - это вообще для чего? уварот?
счя уварот на высоте?
какая раскачка топовая? Как маги? как крит?
Я вроде всех кладу, и арба, и крита, и танка, и уворота. Мага кажись тоже смогу положить. В хаотах по 2000 в среднем, в 1-ном из 3-4-ых боях сношу по 3500+.
Не ною, сижу тихонько собираю экспу.
Лук. Бьёт по всем -5/-15. Отличается приёмом Залп Стрел, который наносит трём противникам сразу урон от -50 до -100. Приём применяется каждые 3 размена.
То есть если ты хочешь взять 9ку до нг, то лучше лука тебе не найти. В хаотах ты будешь снимать 2000-4500.
С луком нельзя ходить в пещеры и биться в физах. Нужно покупать стрелы на бои. 1 бой=1кр, иногда 2 боя за 1 кр можно.
Арбалет. Арб бьёт сильно, но не всегда метко. Отличается ударами на -200 и критами на -600. Есть хорошие защитные и атакующие приёмы. Сильный противник, но сносится магами.
Маг земли. Я снимаю 1500-2000 в своём комплекте, укомплектуюсь и будет чуть больше. Появились ауры +15мф, разгоняется за 2 размена.
В Грибнице маг земли лучше всего, это давно известно.
Маг огня. Очень хороший выбор, но ходить надо в группы или в маленькие хаоты. Прекрасный выбор для тех, кто любит стильную игру и мощные касты. Следует купить все приёмы из книжного, первыми - жертву огню и пылсмерть. В хаотах нужно ждать и добивать сильных противников пеплами.
Маг воды. Примерно то же самое, что маг огня, есть приёмы на добивание и на начинание, очень хорош в физах, особенно с уворотами.
Уворот. Вертятся потихоньку, но не могут справиться с танками, бьют критов и луков. Наносят 1000-2000.
Маг воздуха - как и раньше, в хаотах 1200-1500, цепями, некрасиво и нестильно. Вообще в БК, красота воздуха начинает ощущаться с 10+ уровня.
Танк. Самый страшный и нудный противник. Глухую теперь можно пользовать чаще и восстановить себе 100% хп. Но не советую им играть, это очень нудно и нервирует всех противников.
Силовик. Новый класс со своими приёмами. Хороший силовик набивает много, но сливается быстро.
Крит. Есть новый приём типа пожир.пламени, но страшнее его это не делает. Все классы сейчас сделали антиклассами крита, поэтому основная экспа, как и раньше, маги и те, по кому крит попадет.
Доступно? Теперь выбирай) Буду рад видеть в мажеских рядах)
ого! спасибо!!! Большое, человеческое спасибо!!!
не хочется быть мясом)) а пещеры до 9 я как понимаю и так не нужны.
из прочитанного как я понял - лучше всего маг земли и лук...
Лук - это как я понимаю стрельнуть и увернуться (у всех ловки много на скольок я понял)..
думаю мне бы ближе маг земли был... Хотя если лучник намного сильнее других - то можно и его))
Кто земле удобен/плох как противник? тоже самое с лучником интересно.
Танк - он сильный или нет? то что нудный, то понятно) главное чтобы рулил.
А в перспективе на 9-ый, кто там хорош?
если в пещеры нельзя с луком - то в будущем это мясо?
в общем из написанного тобой я могу выделить два топ раскача - лук и маг земли, остальные мясо)
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1691 HP. Получено опыта: 7947 (192.9375%).
Танки сильные, на 9ом лучше маг огня, на 10ом воды/уворот/арб, на 11 воздуха/силовик.
Самый главный чит лука: он всегда попадает.
на 9-ом лук и земля неочень?
так все же - кто лучше на 8-ом? Лук или земля?
если лук - то как быть на 9-ом без пещер? перекачиваться?
маг воды хорош не только в физах, вполне себе неплох и в гуппах и в хаотах. качаюсь в основном в хаотах набиваю в среднем 1500.
вот последн бой например 19:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2267 HP. Получено опыта: 13419 (183.75%).
так что не все земле хвалиться способностями!))))
На 9ом маг земли оч хорош, на 8ом лучше и лук и земля, в зависимости от того, как тебе нравится. На 9ом ты быстро лук продашь восьмёркам)
ок)) в общем буду наверное землей)) луком сложновато походу)) слишком новый раскач для меня.
Лук - валит всех? кто для лука мясо и кто для лука неудобен?
кто неудобен и кто вкусен земле?
опять же пещеры. На 8-ом они нах не нужны, но на 9 без них никак? то есть раскач лука умирает на 9-ом?
Сорри за тупые вопросы - я полный нуб.. А ФАКов не могу найти
На 8ом грибницу можно покопать и ангелс, там неплохие вещички для восьмых.
Лук никого не валит, он стреляет и всегда попадает, уворачивается от многих ударов, а валит он залпом, многие помирают, и так наносит свой урон.
Валит в группах он критов.
Земле все вкусны, особенно увороты, неудобны магам как обычно криты и арбалеты, но с ними полегче. На критов только с призрачкой и камщитом, магбарьер они снимают быстро.
если на екры одеваться - то вещички эти думаю ненужны?
твой выбор. Будь у тебя 6к кр чисто на 8-ой, кем бы ты был - земля или лук?
Страницы: 123 |