Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что если сделать НАПАСТЬ на недельку, как ТЕСТ ? админы не потеряют , хилки напы буду покупаться в том же обьеме , те кто не хочет быть отшлепан на ЦП, проходите в красном, в чем проблема )
> Funky Byte [11] (30.07.10 01:21)
> а что если сделать НАПАСТЬ на недельку, как ТЕСТ ? админы не потеряют , хилки напы буду покупаться в том же обьеме , те кто не хочет быть отшлепан на ЦП, проходите в красном, в чем проблема )
Прости, но нет.
Понимаешь, админы новым экровым оружием насобирали на отдых в Сан-Тропез например...
Но после моря нужно же в горы, на лыжи? Они ввели нападалки, покупай и пользуйся. Тебе хорошо, и админам накопиться на элитный курорт
Не нужны в центре города подобные кнопки, они противоречат идее первого виртуального государства. Печать. Подпись.
> проходите в красном, в чем проблема
В проблема в полном отсутсвии хил комплектов, если раньше можно было списать на собственную лень, то сейчас их тупо нету
> хилки напы
угу с кнопгаы будут екровые напы все поголовно покупать, ага
с введением нап за екры разве не стало понятно что халявы не будет ?
Я уже предлогал, увеличить время путешествия по городу, ввести темные переулки, с возможность быстро пробежать через них куда угодно, но с кнопкой. Но качки не оценили, ну действительно, какой смысл в ролевом отыгрыше.ю если те кто не может дать отпор будут идти безопасными путями?
> Я уже предлогал, увеличить время путешествия по городу,
> ввести темные переулки, с возможность быстро пробежать через
> них куда угодно, но с кнопкой. Но качки не оценили, ну действительно,
> какой смысл в ролевом отыгрыше.ю если те кто не может дать
> отпор будут идти безопасными путями?
дак им же ради теста а не экспы ради)))))
> а что если сделать НАПАСТЬ на недельку, как ТЕСТ ?
купи напы, и будет тебе "кнопка". Нету денежков? Ну так иди работай ...
> Funky Byte [11] (30.07.10 01:21)
> а что если сделать НАПАСТЬ на недельку, как ТЕСТ ? админы не потеряют , хилки напы буду покупаться в том же обьеме , те кто не хочет быть отшлепан на ЦП, проходите в красном, в чем проблема )
Автор просто хочет по быстрому 100 лямник набить!)))))))
> Funky Byte [11] (30.07.10 01:46)
> Неизвестнад а смысл его делать и продавать за 100 крон )
а ты сам сделай квест) не продай за 100)
Неизвестна
делал , вц дает мало , дальше не посылает в города, хотя мож я не так делал
Страницы: 1 |