Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не подсажите на 8-ках лучник вооще рулит или арбом идти ?? на седьмом не очень с этим одним блоком стоко неувязок !
Если хочешь тратить по 150 кр за ап только на подчинку и стрелы - иди на арба (при этом выбиваешь неболее 2000-2500 хп, и то редко), если продуманная и умеешь стратегически размышлять - иди на лукаря, но опять таки дорого и больше 2к они редко сносят, т.к. быстро сливаются.
КритоТанк и СилоКрит стабильные и сильные)
> Алексей Светлый [8] (31.05.10 07:17)
> Если хочешь тратить по 150 кр за ап только на подчинку и стрелы - иди на арба (при этом выбиваешь неболее 2000-2500 хп, и то редко), если продуманная и умеешь стратегически размышлять - иди на лукаря, но опять таки дорого и больше 2к они редко сносят, т.к. быстро сливаются.КритоТанк и СилоКрит стабильные и сильные)
поражаюсь и буду поражаться людям, которые дают советы о том, чего не знают...
Вы играли луком, арбалетом?
откуда такиен данные про цены?
Я вот например, если бы шла стрелком, купила стрел до посинения за зубы и никаких затрат в кредах ненужно делать.
Что касается лука, то сносит дай боже, вам даже такого не снилось, если опять же команда не отсталых с тобой.
П.С.
И непокупай стрелы по 10кр, давно проверено, в них на 7ом разницы почти нет!!!
> Ionna [7] (31.05.10 09:33)
> > поражаюсь и буду поражаться людям, которые дают советы о том, чего не знают...Вы играли луком, арбалетом?откуда такиен данные про цены?Я вот например, если бы шла стрелком, купила стрел до посинения за зубы и никаких затрат в кредах ненужно делать.Что касается лука, то сносит дай боже, вам даже такого не снилось, если опять же команда не отсталых с тобой.
Поражайтесь дальше, право ваше. Я луком/арбалетом не играл, да мне как-то и это и не нужно для того, чтобы понять все фишки. Если наблюдать за вами на протяжении 8го уровня то можно сделать массу выводов, таких как, против танков/критов/силокритов вы разобьетесь, против уворотов со статами 50/50 вы рулите, но если 100+ - лежите и не поднимаетесь. Против арба вам вроде полегче, но тут уже как карта ляжет.
У меня друг был на 7м лучником, пострелялся первый месяц и слил комплект молодого браконьера в гос за 90% и купил комплект Шпиона (разбавленый).
Как это стрелы дающие +50% колки - бесполезные?! Больные, или такой параметр как колющие атаки это не ваше?! Атака поднимется на 10-30 ед. как минимум.
Подруга была арбалетчиком на 8м, за АП выкидывала 20-50 кр, в то время, как обычный уворот за вещи 7го уровня выбрасывал максимум 20-25, а если уже совсем нефарт - 30 кр. Разница, как бы, чувствуется.
> Ionna [7] (31.05.10 09:34)
> П.С.
> И непокупай стрелы по 10кр, давно проверено, в них на 7ом
> разницы почти нет!!!
>
> Олимп [7] (31.05.10 13:57)
> а я разницу чувствую
>
> Ionna [7] (31.05.10 14:05)
> Вы лучник7
>
> Олимп [7] (31.05.10 15:16)
> нет
=)))))))
> Алексей Светлый [8] (31.05.10 15:33)
> > Ionna [7] (31.05.10 09:33)> > поражаюсь и буду поражаться людям, которые дают советы о том, чего не знают...Вы играли луком, арбалетом?откуда такиен данные про цены?Я вот например, если бы шла стрелком, купила стрел до посинения за зубы и никаких затрат в кредах ненужно делать.Что касается лука, то сносит дай боже, вам даже такого не снилось, если опять же команда не отсталых с тобой.Поражайтесь дальше, право ваше. Я луком/арбалетом не играл, да мне как-то и это и не нужно для того, чтобы понять все фишки. Если наблюдать за вами на протяжении 8го уровня то можно сделать массу выводов, таких как, против танков/критов/силокритов вы разобьетесь, против уворотов со статами 50/50 вы рулите, но если 100+ - лежите и не поднимаетесь. Против арба вам вроде полегче, но тут уже как карта ляжет.У меня друг был на 7м лучником, пострелялся первый месяц и слил комплект молодого браконьера в гос за 90% и купил комплект Шпиона (разбавленый).Как это стрелы дающие +50% колки - бесполезные?! Больные, или такой параметр как колющие атаки это не ваше?! Атака поднимется на 10-30 ед. как минимум.Подруга была арбалетчиком на 8м, за АП выкидывала 20-50 кр, в то время, как обычный уворот за вещи 7го уровня выбрасывал максимум 20-25, а если уже совсем нефарт - 30 кр. Разница, как бы, чувствуется.
бред да и токо...
ёхммм!! так и не дали точного ответа (( ну где же вы восьмерки !! почему не кто конкретно не посоветует!!
> Ionna [7] (31.05.10 09:33)
> > Что касается лука, то сносит дай боже, вам даже такого не снилось
хахахха)) ты как всегда юморишь))
> Solomatin [8] (01.06.10 11:51)
> > Ionna [7] (31.05.10 09:33)> > Что касается лука, то сносит дай боже, вам даже такого не снилосьхахахха)) ты как всегда юморишь))
а ты как всегда 5 копеек вставляешь не по теме...
> ALIENS [7] (31.05.10 04:58)
> не подсажите на 8-ках лучник вооще рулит или арбом идти ?? на седьмом не очень с этим одним блоком стоко неувязок !
хочешь лучника - Одевай!
На самом деле комплект рульный, лишь нюбьё, бегущее за опытом на 9 ку, этого не понимают(при этом добежаф скулят, поводите по пещере, дайте кр на ремонт).
Если найдешь грамотного напарника танка, в хаотах 100% победа за вами...
У нас есть классный прием: выбрать цель и конечно незаменимый прием оглушка, у танка защитить...
Надеюсь более-менее догонишь, кто в каком порядке и как должен бить
А если танк еще сумеет набрать путь, жк, превосходство, то аообще Гуд.
> Ionna [7] (01.06.10 14:06)
у танка защитить...
поверь если этот прием кидать на арба то куда актуальнее выйдет чем на лучника...
> Zeka-Z [9] (01.06.10 15:23)
> > Ionna [7] (01.06.10 14:06)у танка защитить...поверь если этот прием кидать на арба то куда актуальнее выйдет чем на лучника...
спорить не буду, согласна, но сыр бор по поводу того, что лучники это отстой...
Хотя.. пусть так и думают, Мы им о себе более ничего не скажемм
Страницы: 1 |