Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Включаю камп...всё норм работает...через 30-60 минут камп начинает немного громче работать типо чтото думает а потом тупо отключаетса...гаснит екран и всё...кто говорил что винду надо перебить...кто говорил что ето чтото с материнкой...типо перегреваетса...но я его чистил...вентелятор работает норм....может кто с таким сталкивалса...
у меня вообще беда.. экран вчера потух, выключить удалось только топорным методом. А сегодня вот включил - на 2 части разделило экран. И до рабочего стола загрузка не доходит, всё заканчивается синим экраном иль после проверки на возможность устранения неполадок банальным ребутом...вообще в неведении сижу
пробуй антивирус хороший поставить если в компе уверен, почисти реестр от устаревших ключей, или винду на ошибки проверь через norton win doctor 2009 не раньше. У меня такая байда была когда на видеокарте охлаждение полетело. А чтобы не заморачиватся - лучше в сервис центр сносить, там точно разберутся.
нубы бойцовского клуба настолько суровые, что пылесосят системный блок раз в три года
Страницы: 1 |