Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Иллюзий [10] (19.03.10 12:20): Горстка старинных монет чем не дроп?
Все-таки, это не тот дроп, ибо выпадает крайне редко. кому-то везет, а кому-то нет.
Монеты - что-то вроде рулетки в 2 двух вариантах - частота выпадения и оценка.
А мелкий и регулярный дроп, возможность заработка - все это по прежнему отсутствует.
В этой связи вопрос: Плиты (F) - возможно, это тоже дроп? И будет ли еще способ как-то зарабатывать креды в игре? Ведь каждый ремонт - куча кредов уходит, да еще и вещи ломаются быстрее. Пока ситуация не очень радует
Чем-то напоминает нытье типа "Ну вас в ВЦ, молиться не буду, в топку слонности", а сами дрочат каждых 3 часа.
> Синдром бажання [11] (21.03.10 23:23)
>
> Чем-то напоминает нытье типа "Ну вас в ВЦ, молиться не буду,
> в топку слонности", а сами дрочат каждых 3 часа.
это не тот случай :-)
бабло в чистом виде всегда было рулеткой - вспомни чек из бездны, например
приятно, что хоть что-то есть (:
> Билл Клинтон [9]
Это верно. Но был и стабильный дроп, позволявший пусть и с вливаниями, но играть. А теперь? Шмот ломается быстрее, а заработков нет никаких просто :-)
> Синдром бажання [11]
второй круг копаю периодически :-) Статы нужны :-) Так что не то, что ты подумал :-)
> Повелитель Иллюзий [10] (19.03.10 12:20): Горстка старинных
> монет чем не дроп?
>
> Все-таки, это не тот дроп, ибо выпадает крайне редко.
Это редкий дроп. Что не так?
> Ракдос [9]
Вас зовут Повелитель Иллюзий? :-)
А по факту - вопрос о другом дропе. Более регулярно, пусть и менее ценном.
И, в частности, о Плитах. Станут ли они дропом? Возможно, из них иконки собирать можно будет? Вот вопросы :-)
> заработков нет никаких просто :-)
заработок в бк всегда был, есть и будет есть (: увидимся, расскажу (:
да я бы написал комент мол4у кинут))) нехотят зароботки даватъ ,а в катах место 4арок марковки падатъ будут
> Шмот ломается быстрее, а заработков нет никаких просто :-)
>
кстати, сейчас кроме как на ремонт кр вообще ненужны побольшому счету (напы, корм зверю и тд в расчет не беру)
> кстати, сейчас кроме как на ремонт кр вообще ненужны побольшому
> счету
но все-таки нужны... раньше даже ресов можно было в гос сдать и отремонтироватся... а сейчас идешь и одни морковки. мать их...
| Страницы: 12 |