Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
странно как такое в дарки брали... а ща ничего странного, оно нашло свое место))) со ЦХПОХом буете замечательно смореца)
> Мика Ньютон [10] (02.02.10 18:21)
> та пусть валит...вам то какая разница :-) Проститытуткак тут
оО странно, и в чём проституция? если не секрет
> King Jack [10] (02.02.10 18:24)
> странно как такое в дарки брали... а ща ничего странного, оно нашло свое место))) со ЦХПОХом буете замечательно смореца)
А вот мне кажется что вот Такое очень даже гармонично себя чувствует в любом коллективе из-за своей природной коммуникабельности и доброты, а также открытости ко всем=) Вам видимо, такое не присуще?)
> п-р-п
да вопрос не в том стоит что темным был) да хоть хаосник, хоть серо-буро-малиновый)
Вопрос в постоянной грубости, хамстве, кичестве на форуме, оскорблениях в адрес игроков и целых народов. Пролистайте его топики чтобы понять что за человек.
> Jessus
твой ответ меня полностью удовлетворил))
срач развития не получил, автор молодец, а я с позором удаляюсь из топа)))
> Black Falkon [10] (02.02.10 18:01)
> Вообще по поводу скифов, вот п-р-п уважаемый перс лично мной, он ходил за светлых в демонсе, за тёмных в ангелсе, но потом клан похоже чисто просветлым стал.
нет просветлым нестали )))) ну кругом тьомни восновном агресирували ))) не непайдьош против тех кто тебе помагають, акщьо ани агресирують, якщьо посматреть наще поведение после того как выигрували нелечи тяжелло в просветлости обвинять мы неишли отрабатувать ЧС качаться тобто ))
просто те кто нас напостой агресию проявляють почему наних в ответку ненапасть?
> Abz [10] (02.02.10 18:07)
> > JessusСкифы теперь тоже жостко курят? ))))Здарова )))
незнаю как нащьот етого но пиво любит, баньку и в билярд собраться поиграть и поговорить про БК)))
нет слов ....
А как же твои гордые выкрики я тёмный, и буду верен тьме всегда (фраза не точная, но смысл тот же) ?)))
интересно скока ты пробудешь в этом клане ))) обычно ты в кланах на долго не задерживался )))
На вскидку пару топов)
http://forum.combats.com/?id=1230206289&n=klans&p=1...
http://forum.combats.com/?id=1257136219&n=waste&p=1...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=36391263138622&i=13877006...
Вот интересно, если у автора будут сокланы, играющие с Кавказа, тоже будет их "чебуреками" называть?)
> TYTUS [10] (02.02.10 18:43)
> нет слов ....А как же твои гордые выкрики я тёмный, и буду верен тьме всегда (фраза не точная, но смысл тот же) ?)))интересно скока ты пробудешь в этом клане ))) обычно ты в кланах на долго не задерживался )))
надеемся надолго))))
> надеемся надолго))))
если 2 недели это долго)
Jessus [10] (02.11.09 07:50)
Ваще всё светлое и просветлое надо обдристать семимильным поносом, чтоб долго мылись, да запашок осталсо=)
> TYTUS [10] (02.02.10 18:50)
> > надеемся надолго))))посмотрим )))
Я очень рад, что вы будете неустанно смотреть за моими перемещениями=)
По поводу выкриков, так пока были СКЛОННОСТИ я до конца оставался в Тёмном клане, а сейчас вот не вижу я разницы между тёмными и светлыми, вижу разницу в людях и кланах, а склонностей нет, у меня хватает жизненного опыта и твёрдости в убждениях, чтобы не придумывать себе игру в Свето-Тьма после того, как эту игру упразднили Админы=) Ты понимаешь? Есть множство типа Тёмных дураков, кто чтобы не получить по башке пытается ещё в это играть. ну чтобы оставаться в большинстве и относитльной безопасности, есть типа светлые, кому нефиг делать кого опускали долго и нудно и теперь им охото сплотиться и отпинать бывших обидчиков, так за кого мне играть я же не боюсь ни боёв ни травм, меня никто не пинал и я ни на кого не точу зуб=) Для меня нет понятия Свет и Тьма с момента как Админы сняли склонности, зачем мне что-то придумывать у себя в голове и советовать остальным? Я живу не прошлым, а настоящим и не вижу смысла зацикливаться на этой фигне, которой уже нет! вот так=)
> Illuminat
Открою тебе маленький секрет, у меня есть товарищи в БК с Кавказа, те которые нормальные и адекватные люди, и они видят как я общаюсь на форуме и это никапельки им не мешает хорошо со мной общаться, как мне кажется, даже лучше чем с теми же, кто живёт с ними неподалёку=) Ну лублю я попровоцировать, ну что поделать, и этот топик провокационный, если вы сразу не поняли=) Просто горблю в своё удовольствие, не более=)
> Jessus [11] (02.02.10 19:00)
Читаю это и у меня улыбка на лице )))
Давай вспомним когда мы с тобой первый раз столкнулись ))) у меня тогда сложилось впечатление что ты вступил в хайдуки тока ради тёмного значка, чтобы сказочно себя чувствовать на цп демана делая всё что угодно, и заявить о себе, что ты тёмный типа
Что касается светло-тьмы: её толком не было, были враги , всё что изменилось так это тока отсутствие значков, а враги теже остались у кого-то врагов прибавилось у кого-то убавилось, кто-то залез в эту войну и опять же ты нашёл себе тёплое местечко
если честно уважения к тебе нет ни какова, так как ты перебежал на другую сторону, не совсем на другую сторону, как же это сказать встал против тех, кого ты называл братьями по оружию и сражались бок обок не один месяц
Может не понятно написал, просто не могу на данный момент сосредоточится, чтобы написать нормально, что я об этом всё думаю, дел много, и отвлекают часто(((
> TYTUS [10] (02.02.10 19:38)
> > Jessus [11] (02.02.10 19:00)Читаю это и у меня улыбка на лице )))Давай вспомним когда мы с тобой первый раз столкнулись ))) у меня тогда сложилось впечатление что ты вступил в хайдуки тока ради тёмного значка, чтобы сказочно себя чувствовать на цп демана делая всё что угодно, и заявить о себе, что ты тёмный типаЧто касается светло-тьмы: её толком не было, были враги , всё что изменилось так это тока отсутствие значков, а враги теже остались у кого-то врагов прибавилось у кого-то убавилось, кто-то залез в эту войну и опять же ты нашёл себе тёплое местечкоесли честно уважения к тебе нет ни какова, так как ты перебежал на другую сторону, не совсем на другую сторону, как же это сказать встал против тех, кого ты называл братьями по оружию и сражались бок обок не один месяцМожет не понятно написал, просто не могу на данный момент сосредоточится, чтобы написать нормально, что я об этом всё думаю, дел много, и отвлекают часто(((
Ну чтож каждый имеет право на мнение, не буду навязывать тебе своё, но внесу небольшие поправочки, мой первый клан был Рекруты Дарков, и после него мне не надо было заявлять себя Тёмным=) второе, на ЦП Дема я взял максимум 2 млн из 57 ито из-за того что хаоты в то время были никакие, третье - я никогда не искал себе тёплого места, я всегда был в поисках хорошего и подходящего мне коллектива, если я понимал где-то на подсознательном уровне. что меня хоть что-то не устраивает , то я начинал или всти себя как хочу или просто уходил, в-четвёртых, все кланы где я был мне остаются близкими по духу, я никогда не обижал сокланов и всегда за своих сокланов был горой, не жалея последних кредитов (кстати я не вкладываю, по-этому цена кредитов для моего чара значительно выше цены тех кто вкладывает реал), ещё одно- Я не бросал Тьму, её просто не стало, а врагов как таковых у меня за 3 года тут не было, просто не люблю я воевать долго и нудно, пара махачей и слава богу=)
По Поводу тёплого места, ну наивно пологать, что уходя в клан, в уставе которого прописаны заходы за слабых и против агрессоров, человек надеется получить тёплое место=) Скорее столкнуться с тяготами и лишениями, дополнительными затратами и тд, хотя может быть у Вас в клане и тепло и сухо, я без понятия=)
По поводу того, что теперь мне придётся драться против тех с кем дрался по одну сторону - придётся, а что делать это игра! Я никогда не захожу против тех с кем тесно общаюсь, но если клан того потребует или ситуация, то и против зайду, хоть и через силу и с извинениями, но нормальный человек поймёт, а с говном я не общаюсь=)
Ладно . фигли дебаты тут разводить, никакой перебежки из стороны в сторону я не вижу, так как никому и ничем не обязан и ни с кем никаких союзов не заключал, а того кого я уважаю, я и буду уважать несмотря ни на значки ни на уровни и тд.
Короче топ можно закрывать, все нытики тут уже отписались и отметились!
| Страницы: 123456 |