Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (02.02.10 17:48)
> > у нас 1/3 гдето клана были в тьомных кланах 1/3 в светлых,> просветлых, 1/3 небыла в кланах або была в нетральных.дело не в кланах и склонности, а самом человеке
А чем я для тебя плох, если не секрет, ну как человек?=)
> Ветвистоногий остропят [10] (02.02.10 17:49)
> он никогда нехадил в нащи бои о да))он с цп дема не вылезал. Уж не ваш ли клан постоянно пытался отбиться от синего стада?)
Не вылезал=) базара нет, целых 2 млн опыта из 57 взял на ЦП ито когда хаотов не было=) С ума сойти=)
> Не вылезал=) базара нет, целых 2 млн опыта из 57 взял на
> ЦП ито когда хаотов не было=) С ума сойти=)
спасибо, поржал)))))
помоему наоборот...в хаотах взял 2 млн опыта когда кнопку убрали)
> А чем я для тебя плох, если не секрет, ну как человек?=)
читаю форум регулярно, не раз видел твою манеру общения, оскорбления в адрес других игроков
неприятно
Вот мне интересно, кто-нибудь может сказать плохо, ну так чтобы с доводами=) Не просто ты мол плохой, а с аргументацией, ты плохой потому что и пошло перечисление=) Плохой потому что в Деме будучи под знамёнами Тьмы пинал светлых? оО Почему? объясните, а как должен тёмный вести себя в столице Тьмы, когда светлые качаютсяна Тьме? Или может быть плохо входить в бой за синюю сторону, когда за жёлтых перевес в три раза? Или может быть я обманул кого-нибудь? а? Ну мне интересны доводы, а просто броски фикалиями не достигают цели, уж извините, не обращаю я внимание на глупости, уж такой вот я неадекватный тип, мне гадости необоснованно говорят, а я не обижаюсь=)
> Ветвистоногий остропят [10] (02.02.10 17:49)
> о да))он с цп дема не вылезал. Уж не ваш ли клан постоянно пытался отбиться от синего стада?)
в боях где был наш клан ево небыло ))))
ну там основные слов ЦП... и крыса... там весь клан не считая прп такой
может удевлю много кто ЦП нелюбит биться , якщьо невхадить в бои за сокланов))
Мне лично ЦП бои нравились провадить, и главное мне харашо бой провести, победа чы нет умею получать удовольствие от класно проведеного боя на ЦП хотя и проиграшно)))
> Мне лично ЦП бои нравились провадить, и главное мне харашо
> бой провести, победа чы нет умею получать удовольствие
> от класно проведеного боя на ЦП хотя и проиграшно)))
И мне вот почему то кайфово от процесса, а не от результата=) С чего бы это?
> Serg-ant [10] (02.02.10 18:00)
> тьфу
а это к чему? Вроде тебя то я не бил?=) Просто так от делать нечего?) а?
Вообще по поводу скифов, вот п-р-п уважаемый перс лично мной, он ходил за светлых в демонсе, за тёмных в ангелсе, но потом клан похоже чисто просветлым стал.
> может удевлю много кто ЦП нелюбит биться , якщьо невхадить
> в бои за сокланов))
>
> Мне лично ЦП бои нравились провадить, и главное мне харашо
> бой провести, победа чы нет умею получать удовольствие
> от класно проведеного боя на ЦП хотя и проиграшно)))
Прп... я тебе показывал и говорил про твоих сокланов любящих ЦП.
персы с сылками на вас нападают на персов в ослабе и(или) без пушек
> персы с сылками на вас нападают на персов в ослабе и(или)
> без пушек
да ну, я ссылку на кого угодно могу поставить и начать серых пинать, это не повод клан обвинять
> Не просто ты мол плохой, а с аргументацией
Небольшой аргумент.
http://forum.combats.com/?id=54191265077798&n=index&p=6...
Jessus [11] (02.02.10 10:17)
> Maxsumskoy [11] (02.02.10 18:05)
> > персы с сылками на вас нападают на персов в ослабе и(или)> без пушекда ну, я ссылку на кого угодно могу поставить и начать серых пинать, это не повод клан обвинять
а перед эим побыть в этом клане можешь?)
> Звездочет [10] (02.02.10 18:09)
> > Maxsumskoy [11] (02.02.10 18:05)> > персы с сылками на вас нападают на персов в ослабе и(или)> без пушекда ну, я ссылку на кого угодно могу поставить и начать серых пинать, это не повод клан обвинятьа перед эим побыть в этом клане можешь?)
легко )) 11 берут сейчас почти куда угодно ))
> Звездочет [10] (02.02.10 18:09)
> > Maxsumskoy [11] (02.02.10 18:05)> > персы с сылками на вас нападают на персов в ослабе и(или)> без пушекда ну, я ссылку на кого угодно могу поставить и начать серых пинать, это не повод клан обвинятьа перед эим побыть в этом клане можешь?)
я сейчас на дефол ссылку ставлю и начинаю валить серых, все занют что я там был, будут обвинять клан, к которому я на данный момент отношения не имею ))
Это как те кто в ангеле со светлой ссылкой в демоне с темной ))
> Abz [10] (02.02.10 18:07)
> > JessusСкифы теперь тоже жостко курят? ))))Здарова )))
Хая=) Не, большинство с Украины, придётся ехать=)
> Serg-ant [10] (02.02.10 18:08)
> > Не просто ты мол плохой, а с аргументациейНебольшой аргумент. http://forum.combats.com/?id=54191265077798&n=index&p=6...... [11] (02.02.10 10:17)
Ну там всё правильно написано=)
Ребят Вам прямым текстом сказали, что будучи везде, в любом клане я общался с ребятами, и не типа дай кр, а простое человеческое общение, зачем вам что-то придумывать, ну типа он 11 вот го и взяли, или да там все любители ЦП=) Ну не знаете поднаготной, зачем изощрять свой мозг и выдумывать? а?=) Просто любопытно=)
| Страницы: 123456 |