Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня первое время вообще стоял удачный удар в слотах )
если слоты позволяют - то почему бы и нет? Но полезнее активка и предвидение.
> если слоты позволяют - то почему бы и нет? Но полезнее активка
> и предвидение.
а потом тестировал превосходство ))) тоже нормально было ))) с тактиками из сана вообще х3 оч быстро набиралось
КС в первой волне завалится, и пофик ему, чем у вас там слоты забиты и как умелки раскинуты)
Меня вот другое интересует:
Интеллект: +5
Уровень маны: +120
Владение магией Земли: +2
Уровень жизни: +90
Защита от урона: +35
Защита от магии: +10
Уровень жизни: +50
Уменьшение расхода маны: +5%
Мощность магии земли: +10%
vs
Защита от урона: +215
На ненапряжных ботах в изломе сидиш на собственном страже, хилиш его, плюешся время от времени - здесь выгоднее родная юва.
На напряжных ботах страж улетает быстро, и, казалось бы паз себя будет оправдывать... но получив пару критов от хранителя, понял, что паз - полный шлак.
08:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3715 HP. Получено опыта: 0.
08:55 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x3
:)
КС вообще убивается? )
убивается =) но тяжко =) с уязом вообще легко уходит, без него с хорошей подставой типа пыги =) ну и адекватной водой должен достаточно нормально убиваться всегда =)
убивал КС 3 раза но не с 1ой волны, на 3-4, духа жрет зараза много около 20(( там не такая сложная тактика перед 27% отхилиться на всю и маны где-то около 60% и пошел только не тупо вперед а меняя блоки в какой-то момент поймешь закономерность, после шока бах стража выпустил и давай хиляться ЖО 100%: будет уже так что медленно но верно справиться можно, еще пробывал через заземление тоже не плохо но духа не хватает катострафически на следующих волнах(
> водой должен достаточно нормально убиваться всегда
водои он убивается но то что он глушит на 30 ходов это катастрофа. я конечно сердцем сниму задержку но шок на жертву огню на 30 ходов это катастрофа
> но шок на жертву огню на 30 ходов это катастрофа
ну ману можно через духи хилять но духа уйдет не меренно проще его так лупить
2 Типун
ничего что я маг воздуха? :) у меня нет стража и как бы водой я тоже не могу никого завалить :)
Страницы: 12 |