Страницы: 1

Low city > Предложение *торговля для малышни* 

Low city    (17.12.09 11:32)  

Так..делать как говорится на работе было нечего...

Обращение к Рулевым.
Как вы смотрите на то чтобы сделать для игроков ниже 8=го уровня возможность торговать,где валютой будут выступать зубы?
Кнопка передачи как в былые времена еще до ввода зубов нам нужна..почему бы и нет?
Ведь вместо того чтобы выкидывать вещь которую я уже не одену..не лучше ли ее продать младшему уровню? за зубы..естественно ниже цены по Госу..и ему хорошо не придется отдавать лишние зубы за покупку новой вещи которая ему нужна всего на 1-2 уровня и мне..не потерял денежку..таким образом и народ не так яро по каналке будет бродить а чаще учавствовать в боях.
Кидалова тут в принципе и быть не может. Как и раньше сделайте чтоб было предложение игроку о покупке той или иной вещи..а уж покупатель при налии у него нужного количества зубов нажимает кнопку *Купить* и все.

Low city    (19.12.09 06:16)  

за зубы я не согласен... Я чужые зыбы не трогаю, они пахнут...фууу.

Old city    (19.12.09 08:10)  

> таким образом

админы получат меньше екр, а им это надо?

Low city    (19.12.09 13:09)  

админы получат меньше екр, а им это надо?

попытка достучаться до них..потому как это баально уже стало..до 8-го никакого разнообразия..каналка и храм знаний..Торговые отношения это было бы здорово..потому как раньше когда еще персонажи все моли торговать..было классно

Capital city    (19.12.09 14:24)  

в конфу предложения )

Capital city    (19.12.09 14:34)  

да и нет нужно за зубы что-то продавать )) Лично мне всегда хватало на фулл на хавку зверю элики на общагу и еще про запас лежали )

Low city    (19.12.09 19:13)  

да и нет нужно за зубы что-то продавать )) Лично мне всегда хватало на фулл на хавку зверю элики на общагу и еще про запас лежали )

просто зубы вещь непостоянная..а вот например игрок разбазарил по незнанию зубы до 4-го ур..и у него шмотки не особо..ну не знал парень что лучше одеть..а так есть выход..продать вещи свои младшему уровню ниже госа но без лишней потери за зубы)) и купить хотя бы часть необходимых ему вещей на 4-ом ур например)

Capital city    (19.12.09 20:08)  

Этому никогда не бывать, уж простите))

Low city    (19.12.09 23:46)  

я только за ..... нужну устроить голосование ))))

Low city    (21.12.09 09:18)  

согласен)) не помешало бы)

Capital city    (21.12.09 10:53)  

никто этого не сделает )   Голосование не поможет )

Low city    (21.12.09 11:25)  

А ты не подумал о том, что зубов для покупки фулла и прочего - и так больше даже, чем надо, следовательно если вводить торговлю - то белый зуб станет таким же мифом как золотой и нормальный будет падать не чаще, чем белый...

Low city    (22.12.09 14:27)  

ну ну ..больше..только фишка в том что вещи которые я например купил на 2-ом левеле..что потом с ними делать?? а так я могу продать их будучи на 4-ом..2-ому левелу например..который в них нуждатся..но зубов у него не так много

Low city    (22.12.09 17:27)  

> что потом с ними делать??

выкидывать

На аповые креды ты даже близко не оделся бы в свое время как на зубы

Low city    (22.12.09 18:59)  

вот именно что выкидывать, а насчет кредов в былые времена..хм..я мог одеться даже лучше..раньше торговые отношения быи. на торговле кредов делали немерено..я здесь с 2003 года..и на себе прочувствовал все это..знаю что говорю..и если бы появилось то что я предлагаю..по крайней мере торговля ДО 8-го левела имела бы место быть.
Я не понимаю..почему вы так отвергаете эту идею?? это же игрокам только в +..наоборот надо админов раскручивать на то что НАМ нужно и интересно.
Странная политика у вас...

Old city    (22.12.09 23:10)  

> Crazy Dancer

а ты не думал о том, что именно торговлю админы и хотели убрать и какой смысл им возвращать то, что они убрали и хотели убрать???

> наоборот надо админов раскручивать на то что НАМ нужно и
> интересно

Мы не в тех условиях, чтоб их раскручивать) что сделать для того, что бы мы остались в игре и в теории принесли заодно денег - они и сами знают без нас. А вводить то, что не принесет денег - ну это тупо глупо)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved