Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Super Perets [10] (22.02.10 18:43)
> Такое ощущение что 2 пацана лет по 14 выпили бутылку пива на пополам и их теперь штырит так что мама-не горюй... ) вот и пушт всякую хрень)
Не ты ошибаешься 2 парня лет по 25 выпили на двоих 3 бутылки водки,растянули 2 косяка...
> Haver [10] (22.02.10 18:47)
> Что за х..я ?
Небеспокойся всё под нашим чутким контролем)
> Pk [8] (22.02.10 18:47)
> > Super Perets [10] (22.02.10 18:43)> Такое ощущение что 2 пацана лет по 14 выпили бутылку пива на пополам и их теперь штырит так что мама-не горюй... ) вот и пушт всякую хрень)Не ты ошибаешься 2 парня лет по 25 выпили на двоих 3 бутылки водки,растянули 2 косяка...
лучше бы ты этого не говорил))) так еще смешнее....=))))))
> Залепаха [9] (22.02.10 18:56)
> нагибаторы всех времен и народов
Вот эт ты верно подметил))) Можешь тоже погостить у нас в городе на халяву пару часиков)
> ANGEJI CMEPTu [10] (22.02.10 18:58)
> и как это повлияет на дроп в пещерах?)))
Это конешно секретная информация... но дроп будет лучше После проведения реформ С каждого моба будет падать по 5-6 грибочков у каждого моба будет по 300 хп!)
Чертя
-)) может не повериш но считаю что написать может хотя тут 50 на 50 а не 100% что он адекват или нед-) просто он так ищет фан имхо..кто то, например ты, по ходу ето непонимает
> Champion [11] (22.02.10 19:09)
>
> Чертя
>
> -)) может не повериш но считаю что написать может хотя тут
> 50 на 50 а не 100% что он адекват или нед-) просто он так
> ищет фан имхо..кто то, например ты, по ходу ето непонимает
>
ну-ну)) (с)
мне кажется люди которые в место каментов пишут разную хрень просто сами неадекваты или просто критики у которых проблема сдевушками особенно по ночам... вот они свои обиды и недовольства решили оставить тут... Ну эт ничего можете продолжать писать свои недовольства только добавляйте в них чего у вас не сложилось в реале)))
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ ВЫ ВСЕ ПОД КОЛПАКОМ))
> Counterst [8] (22.02.10 19:15)
о да, у нас не ладится с девушками и не сложиось в реале)
да-да, ты прав, инфа 100 процентов)
Чертя - чаще улыбайся может в твою улыбку влюбится какая-то тётя, кстати может быть и дядя)))
Чертяка - я рад что ты признал свои проблемы в реале))) только говори за себя, а не за всех...
| Страницы: 1234 |