Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
был бой я скушал две хилки моя команда победила тетя стала ныть в приват - первые несколько фраз не привожу а то форумку себе образую )
Чат Системные сообщения
01:00 [Трэлль] private [ Сказочная я ] слушай а когда в твоей команде ктото хилится под конец и бой вытягивает ты тож ему гадомти в приват пишешь? )))
01:01 [Сказочная я] private [ Трэлль ] когда в двух командах хиляются-молчу конечно,а когда честный бой,и какое-нибуд гэ начинает такое делать- конечно не молчу. в групповом 9ка левая к нам зашла-я и её отчихвостила
01:02 [Трэлль] private [ Сказочная я ] что такое честный бой? береза есть там хилки я купил и использую их - где тут что не честно?
01:03 [Сказочная я] private [ Трэлль ] четсный бой,когда баланс в хилках,обе стороны хиляются,не строй дурачка из себя тут?а когда без наймов,без хилок,нормальный бой,И ты боишься продуть и хиляешься-вот это гниль
01:04 [Трэлль] private [ Сказочная я ] круттта ) расскажи что такое баланс в хилках? кто решает кто будет первый хиляться? )
01:05 [Трэлль] private [ Сказочная я ] у тебя тож могут быть хилки я хиляюсь но не знаю будет ли хил в ответ значит рискую )
01:07 [Сказочная я] private [ Трэлль ] разговор окончен,ты для меня не мужчина.всё.и разговор неинтересен,с девчонкой дерешься и как баба ся ведешь
01:08 [Трэлль] private [ Сказочная я ] я удивляюсь с тебя ))) моя картинка билась с твоей какая разница кто ты девочка или мальчик
собственно стало как то интересно - вопервых наконец то увидел человека настока принципиального что ругает даже тех кто как она считает не по делу хилится в ее тиме /если не врет/, вовторых как то даж не задумывался - тут же картинки сплошные какая правда разница парень девушка?
ну и втретьих ну прекратите уже ругать тех кто хилится, березка для всех открыта
в любом случае, какая-то из сторон проиграет,...
что ж, по мнению
> Сказочная я
все бои нечесные?
> разговор окончен,ты для меня не мужчина
> с девчонкой дерешься и как баба ся ведешь
)))))
Хах,не обращай внимания...мне такие же предъявы были,вплоть до угроз укатать в коляску.Ты купил хилки,им никто не мешает сделать тоже самое=)Вот и весь разговор=)
> Ёккарный Бабай [10] (31.01.10 01:19)
> честный бой - когда я победил
+1!
а если я проиграл , то противник читер и "разговор окончен,ты для меня не мужчина.всё.и разговор неинтересен,с девчонкой дерешься и как баба ся ведешь"
Ж-))))
Абрёныш [10] (31.01.10 01:20)
не честно покупать хилки и иметь счет в банке!
Покайся! Продай все, креды мне - они пойдут на благое дело!!!
> если доля есть у одного, соответственно, другая доля - у
> другого
есть еще 3я сторона когда оба не правы тогда часть доли этой стороне отходит ;)
> дьяволенка [10] (31.01.10 01:37)
> В девушек не стрелять, не кастовать, не критовать! ;о)
напомнило анекдот про "невменяемую женщину"
))))
> дьяволенка
о как ) че делать? операция по перемене пола и еще 300 екров на смену пола в игре )
| Страницы: 1234 |