Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
РЕбята не в обиду СТрелкам. НО щитаю полной Глупостю что Щиты не спасают от стрел и не блокируют выстрел....
Веть с покон веков единой защитой при осаде были щиты и ничто другое....
А в БК зделали наоборот...
Пусть Даже Арбов и луков в чём то другом усилят, дадут приёмов ...
НО Щит Должен служить Защитой от стрел...
по идее да ...
щит как раз одевается от стрел и по идее осадник с щитом должен прикрывать лучника и мага от арбалета
как в реале
> Riddicc
+
Тоже так думаю, что это за щит такой, который пробиваеться стрелой, или такое впечатление ,что щит и воин скованы)
рыцарство пропало потому что любой пахарь мог взять в руки арбалет и убить заковоного в броню рыцаря
> Бормалей [10] (30.01.10 03:14)
>
> рыцарство пропало потому что любой пахарь мог взять в руки
> арбалет и убить заковоного в броню рыцаря
с первого раза нужно попасть, а то со второго можно и не успеть)))
> НО Щит Должен служить Защитой от стрел...
мм... а разве блок щитом не отбивает стрелу ?
> Atton [10] (30.01.10 03:16)
>
>
> > НО Щит Должен служить Защитой от стрел...
>
> мм... а разве блок щитом не отбивает стрелу ?
ага)) болтом по 160-т, 5-ть разменов, в блок..классная защита)))
> Веть с покон веков единой защитой при осаде были щиты и
> ничто другое
От стрел лучников еще спасали стрелы, и то не факт, если лучник очень меткий
А арбалет пробивал и щит и доспех. А уж с такого близкого расстояния, с какого БК-шники дерутся, стрела еще и насквозь пройдет
> с первого раза нужно попасть, а то со второго можно и не
> успеть)))
Танк в своих железяках не должен бегать уж никак =) А арбалеты заряжаются довольно легко, там такой же рычаг как на затворе АК примерно, только чуть больше
Топором я тоже стрелу могу отбить! Ну там в рукоятку например попадает или мечом - если в лезвие попало, так что не надо усложнять....
Ну и ёщё у кого много ловки могул крикнуть "Йопт" споймать стрелу и кинуть обратно в глаз стрелку ... после чего нажать кнопку "GAME OVER" ( она справа вверху) и пойти спать ...
> Веть с покон веков единой защитой при осаде были щиты и
> ничто другое....
было уже такое обсуждали )))
автор с покон веков много магов в реале видел? или чтоб у ног воина сидел живой чертенок? телепорты между городами? мож эт все тож пофиксить раз в реале такого нет ))) тут всетки игрушка а не модель реального
> Troublemaker [10] (30.01.10 03:24)
> Топором я тоже стрелу могу отбить! Ну там в рукоятку например попадает или мечом - если в лезвие попало, так что не надо усложнять....
+100500
я думаю, что обычный блок должен спасать от стрелков, иначе в чем смысл вообще блока? пусть так же критом пробивают, а обычным - это чит
> Топором я тоже стрелу могу отбить! Ну там в рукоятку например
> попадает или мечом - если в лезвие попало, так что не надо
> усложнять....
Ты знаешь, что с какой скоростью летит стрела арбалета и с какой скоростью ты загораживаешься огромным тяжелым топором? Ты успеешь максимум сделать круглые глаза и подумать, мол, отбивать надо.
А если стрела летит шагов с пяти? Тут вообще не успеешь среагировать =)
| Страницы: 1234 |