Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда...обломали..или всеже стоит подаждатъ какои годик ...
> мда...обломали..
ну это с какой стороны посмотреть:
1) С одной стороны - да, обидно, что Ангел которого выбрали поклал арбалетный ботл на своих сторонников. Вдвойне обидно что сообщили об этом через год.
2) С другой стороны - большинство игроков выбирало себе Ангела тыкая, по большому счету, пальцем в небо. Не были известны ни будущие союзники, ни будущие враги. Мы же сможем (ну по крайней мере я на это надеюсь) выбрать Ангела осознанно, оценивая и взаимоотношения Ангелов (см таблицу), и составы союзников и врагов.
> Кей Лацитис [11] (10.07.11 13:45)
> > мда...обломали..ну это с какой стороны посмотреть:1) С одной стороны - да, обидно, что Ангел которого выбрали поклал арбалетный ботл на своих сторонников. Вдвойне обидно что сообщили об этом через год.2) С другой стороны - большинство игроков выбирало себе Ангела тыкая, по большому счету, пальцем в небо. Не были известны ни будущие союзники, ни будущие враги. Мы же сможем (ну по крайней мере я на это надеюсь) выбрать Ангела осознанно, оценивая и взаимоотношения Ангелов (см таблицу), и составы союзников и врагов.
ну я какби вибирал сознателъно..а с асталних ангелов, както мне неасобо по душе...пересменшик казалса самим поодходяшим,да и не иза плюшек вибирал..такшто наверно буду ждатъ,когда болше яснасти появитсо.
> Кей Лацитис [11] (10.07.11 13:45)
> > мда...обломали..ну это с какой стороны посмотреть:1) С одной стороны - да, обидно, что Ангел которого выбрали поклал арбалетный ботл на своих сторонников. Вдвойне обидно что сообщили об этом через год.2) С другой стороны - большинство игроков выбирало себе Ангела тыкая, по большому счету, пальцем в небо. Не были известны ни будущие союзники, ни будущие враги. Мы же сможем (ну по крайней мере я на это надеюсь) выбрать Ангела осознанно, оценивая и взаимоотношения Ангелов (см таблицу), и составы союзников и врагов.
1) не через год, Пересмешник с самого начало предупреждал не выбирать его и Справедливость (т.к. это админские склонки.) А по взаимоотношениям ангелов из таблицы видно что ни Пересмешник ни Справедливость в конфликтах не учавствуют, ко всем Безразличие.
2) может кто то и пальцем в небо, но большинство умеющих читать выбирали ангела по его описанию.
Mr Ganj [10] (11.07.11 17:19) А главное зачем было вообще делать иконы ангелов, которых нельзя получить склонку игровым путём?*
------------------------------------------------...
Пересмешник [21] (11.07.11 17:23)
Ну ответ очевидный, что изначально это предусматривали в последствии пересмотрели )
forum.combats.com/forum.pl?id=131039022500&n=index_ru
ПЕРЕСМЕШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ СИСТЕМКИ НА ДРУГОГО АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше пересмотрите ещё раз и введите для нас его склонку;)
> Шейла [10] (06.08.11 22:30)
> А лучше пересмотрите ещё раз и введите для нас его склонку;)
+
Ждем-с склонку...
> Священная [10] (06.08.11 02:20)
> ПЕРЕСМЕШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ
> СИСТЕМКИ НА ДРУГОГО АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
+1
Комментарий удален
Ап?
Хотелось бы узнать о состоянии вещей на текущий момент.
да не будут склонку пересмех давать. 100 раз говорил же)
(
> Хюха [8] (22.03.12 11:24)
> Ап?Хотелось бы узнать о состоянии вещей на текущий момент.
уже и иконы Пересмешика из продажи изъяли
А вообще, логики не вижу - иконы из продажи убрали, положительных системок и направлений не дали, но Храм Пересмешника в Кэпе открыли одним из первых. К чему бы это . . .
Пересмешник говорил, что существует намоленную ему репу перекинуть на любого другого Ангела.
Эта система работает?
Если работает - как это сделать?
Может, Пересмешник, всё-таки, отпишется здесь . . .
вот и система заработала, интересно из прежних последователей хоть кто-то серыми останется как мой клан или уже изменили своему предпочтению?)
Всё-равно, второго такого прикольного ангела нет, так что, не вижу смысла в перекидке репы кому-то другому.
Страницы: …2345678910111213 |