Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, всем... Я хочу обратиться к ангелам и тем, кто разрабатывал комплекты для 7го и 8го лвлов. Судя по тому, что я вижу критовики сейчас самый слабый класс из всех существующих. Я долго думал, что могло произойти с классом, который всегда был на хорошем счету в игре и пользовался популярностью.
После анализа комплектов для 7-8 уровней, бросилась в глаза одна интересная заметка.
Во всех комплектах кроме критовика, есть бонус определенного урона.
Уворот + колющий
Танк + дробящий
Силовки +рубящий
А вот где режущий у критовика я не понял... так может быть в этом и состоит несчастье критовиков, которые плюются дальше чем видят от своих боев в хаотах, а переодеться уже незачто?
критов стопудово надо усилить, ибо вынос танка даже в полном комплекте БН становится практически неосуществимой задачей
У критов на 7м профильный урон тоже рубящий.Но урон мечей зависит на 60% от интуиции,так что качать все в инту!Я если честно больше побаиваюсь критов с 25 силой 50 инты и топорами.Ну не так чтоб сильно но они опаснее!
> Alte
Ну а твой комплект и раскидка статов просто смешны)
> Полубог [7] (27.01.10 05:50)
> У критов на 7м профильный урон тоже рубящий.Но урон мечей зависит на 60% от интуиции,так что качать все в инту!Я если честно больше побаиваюсь критов с 25 силой 50 инты и топорами.Ну не так чтоб сильно но они опаснее!> AlteНу а твой комплект и раскидка статов просто смешны)
ну незнаю, я критов с топорами выношу свободно, правильно сказали выше у нас профильного режущего мало, плюс режущие удары у мечей около 50% только, поэтому половина ударов сильно занижена, либо увеличить режущий в шмотках надо, либо сделать чтоб удары режущие были в 75-80% как рубящие на топорах.
> Полубог [7] (27.01.10 05:50)
> У критов на 7м профильный урон тоже рубящий.Но урон мечей зависит на 60% от интуиции,так что качать все в инту!Я если честно больше побаиваюсь критов с 25 силой 50 инты и топорами.Ну не так чтоб сильно но они опаснее!> Alte
Ну а твой комплект и раскидка статов просто смешны)
Да на мене сейчас солянка 5-6 лвла. Причем тут вообще мой комплект? Я хотел одеться критом, но теперь задумался, а стоит ли?
> Да на мене сейчас солянка 5-6 лвла. Причем тут вообще мой
> комплект? Я хотел одеться критом, но теперь задумался, а
> стоит ли?
1)Я не не о шмоте а о статах.Крит нормально сносит в боях,если с покупными приемами.Умный крит на форум жаловатся не полезет.Можешь одется в тяжелые увечия 50 силы 25 мнты,с арбалетами равны по силе если 1на1+высокий антикрит и антиуворот.Уворотов пофиксили,хотя попробуй если хочешь.Ну и наконецто можешь попробовать арбалетом:если руки прямые бушь рулить.Я обычно дрался 1на2,патом даже 1на3 выруливал)Вобщем арбаль форевор)
Страницы: 1 |