Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во первых младших уровней вообще лишили форума. Этож надо общатся можно только в помойке. Значит для Админов будущие воины и маги и лучники, это так бомжи какие то подворотние, у которых нет ни каких мыслей, желаний и вопросов.
Потом еще немножко поною. Я вот хочу быть лучником. Понимаю что это исчезающий класс, но все в угоду фикса арбалетов хотят отменить прием выбрать цель, а без этого приема лучник будет каналочным ботом ...
Вроде пока все... Что то еще поныть будет обязательно выложу здесь ...
Что то попкорна захотелось ... Там ничего нет такого про то как собаки с кровавыми руками грызуцца ...
Зы ...
Если кто увидит дайте знать ...
> Во первых младших уровней вообще лишили форума. Этож надо
> общатся можно только в помойке.
Тут ты не прав, можно еще в Жалобах и Альте ((:
Тутвсе ноют пофиксите уворотов, усильте критов, арбалетчиков, сделайте что то там для танков ... И ЛИШЬ только ЛУчники вообще не ноют и ничего не говорят. Значит у них все хорошо, или они настолько альтруисты, что просто ППЦ. Или реально у них большой РУЛЬ?
И все же вернемся так сказать к баранам...
Вот я страшный НУБ. Возможно через месяц буду 4-уровнем. В кого посоветуете прокачатся. В така? В крита? в лука? в Арба?.
Магом 100% не буду, потому что пальцы веером не могу укладывать, а всякие заклинания творить нужно именно это и делать.
Ну и уворотом тоже не буду, потому что у них РУЛЬ. А я всегда в БК против руля был ...
Я така оденусь тогда в така, а может в танка.А еще тут силовик какой то странный есть ... Может это Общий Враг, тогда я в него оденусь ...
Такого качественного нытья как сейчас на форуме я еще не читал за все 5 лет, что я тут гамаю ...
Вей вей пиши строчки не жалей, чтоб уворотам промокло ...
Все одеваем Луки. Я чувствую этот фикс был сделан, чтобы лучников больше стало ... А то придет Общий Враг, кто же его будет УИВАТЪ - Лучники конечно же ... Истыкают стрелами, а потом криты потихоньку его мечами дотыкают ...
Требую завоз новых шмоток для уровней с 4-8. А то скажем критовиком нельзя собрать например на анти МФ ...
Например на 4 уровне для критовика там брони и обе на защиту от магии и на защиту профилек. А анти МФ там и не пахнет ... А если я хочу например против уворота комплек критовика собрать с упором на антиувертывание ... В БК 2 это можно было сделать на раз два ...
Вот тут все ноют. А скажу одну вещь.
Будет больше уворотов, будет больше танков, будет больше танко, будет больше критов и тех кто их валит ... И.т.д ... Какой-никой баланс и разнообразие все равно придет ... Закон сохранения еще никто не отменял ... В любом случае любая систем, в том числе и система классов В БК стремится к равновесию ... Надо только подождать ...Инерцию у любого процесса полюбому должна присутствовать: ничего мнгновенно не бывает ...
Страницы: 1 |