Страницы: 1

Помойка > В этом топе я буду ныть 

Dreams city    (29.09.10 10:32)  

Во первых младших уровней вообще лишили форума. Этож надо общатся можно только в помойке. Значит для Админов будущие воины и маги и лучники, это так бомжи какие то подворотние, у которых нет ни каких мыслей, желаний и вопросов.

Потом еще немножко поною. Я вот хочу быть лучником. Понимаю что это исчезающий класс, но все в угоду фикса арбалетов хотят отменить прием выбрать цель, а без этого приема лучник будет каналочным ботом ...
Вроде пока все... Что то еще поныть будет обязательно выложу здесь ...

Dreams city    (29.09.10 11:06)  

Что то попкорна захотелось ... Там ничего нет такого про то как собаки с кровавыми руками грызуцца ...

Зы ...
Если кто увидит дайте знать ...

Old city    (29.09.10 12:58)  

> Во первых младших уровней вообще лишили форума. Этож надо
> общатся можно только в помойке.

Тут ты не прав, можно еще в Жалобах и Альте ((:

Dreams city    (29.09.10 13:43)  

Тутвсе ноют пофиксите уворотов, усильте критов, арбалетчиков, сделайте что то там для танков ... И ЛИШЬ только ЛУчники вообще не ноют и ничего не говорят. Значит у них все хорошо, или они настолько альтруисты, что просто ППЦ. Или реально у них большой РУЛЬ?

Dreams city    (30.09.10 14:30)  

И все же вернемся так сказать к баранам...

Вот я страшный НУБ. Возможно через месяц буду 4-уровнем. В кого посоветуете прокачатся. В така? В крита? в лука? в Арба?.
Магом 100% не буду, потому что пальцы веером не могу укладывать, а всякие заклинания творить нужно именно это и делать.
Ну и уворотом тоже не буду, потому что у них РУЛЬ. А я всегда в БК против руля был ...

Suncity    (30.09.10 14:45)  

> Орм стрелок

> В така?

Будешь всех рвать!=)))

Dreams city    (30.09.10 16:06)  

Я така оденусь тогда в така, а может в танка.А еще тут силовик какой то странный есть ... Может это Общий Враг, тогда я в него оденусь ...

Dreams city    (01.10.10 12:41)  

Такого качественного нытья как сейчас на форуме я еще не читал за все 5 лет, что я тут гамаю ...
Вей вей пиши строчки не жалей, чтоб уворотам промокло ...
Все одеваем Луки. Я чувствую этот фикс был сделан, чтобы лучников больше стало ... А то придет Общий Враг, кто же его будет УИВАТЪ - Лучники конечно же ... Истыкают стрелами, а потом криты потихоньку его мечами дотыкают ...

Dreams city    (01.10.10 14:44)  

Требую завоз новых шмоток для уровней с 4-8. А то скажем критовиком нельзя собрать например на анти МФ ...
Например на 4 уровне для критовика там брони и обе на защиту от магии и на защиту профилек. А анти МФ там и не пахнет ... А если я хочу например против уворота комплек критовика собрать с упором на антиувертывание ... В БК 2 это можно было сделать на раз два ...

Dreams city    (01.10.10 15:49)  

Вот тут все ноют. А скажу одну вещь.
Будет больше уворотов, будет больше танков, будет больше танко, будет больше критов и тех кто их валит ... И.т.д ... Какой-никой баланс и разнообразие все равно придет ... Закон сохранения еще никто не отменял ... В любом случае любая систем, в том числе и система классов В БК стремится к равновесию ... Надо только подождать ...Инерцию у любого процесса полюбому должна присутствовать: ничего мнгновенно не бывает ...

Dreams city    (03.10.10 10:43)  

Почему мой топ утонул аж на 3-ю страницу ...

*НОЕТ*

Low city    (04.10.10 02:33)  

Low city    (04.10.10 02:37)  

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved