Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будете гыкать-перестану отжигать,продолжите смотреть на увлекательные топы про лаги и наглых прицепов
Парень из БК
Ленин сифилисом болел . какие дети
а . для ума действительно пары красных не надо )
наверно тут все могут запомнить на какой секунде прекратили смотреть фильм и вспомнить на следущий день,да?)
> Прирожденный [10] (25.04.10 15:24)
> > Парень из БК [10] (25.04.10 15:20)пол БК - это половина игроков )
тут поговаривают что если убрать ботов,мультов и мертвых персов то 5 человек останется)
так кому верить то?)
>Парень из БК
>наверно тут все могут запомнить на какой секунде прекратили смотреть фильм
>и вспомнить на следущий день,да?)
Да это очень важная особенность памяти человека... Говорят при выборе кроссовок очень помогает =)
> что стоит образование если не знаешь как запеленать ребенка
> или сварить макароны
а это разве взаимоисключающие вещи? почему нельзя уметь починить кран, зная географию? почему нельзя уметь держать отвёртку, и при этом отличать логарифм от интеграла? почему нельзя уметь готовить и при этом знать, что Париж-столица Франции, а не "этой как её там, ну не знаю, какие там ещё страны есть, мне это не важно"
> Al-ex [9] (25.04.10 15:31)
> вообще то география водителю нужна) особенно дальнобойщику
джипиэс на что)
а если по-твоему посту то на получение тех знаний которые пригодятся дальнобойщику хатить нск.месяцев но не 12кл
после того как тут,в бк один учащийся на 4 курсе в москве меня спросил где находится Молдова,я окончательно убедился в эфективности сегодняшей системы образования и в том что можно много знать но быть ослом и наоборот
> Парень из БК
> после того как тут,в бк один учащийся на 4 курсе в москве
> меня спросил где находится Молдова,я окончательно убедился
> в эфективности сегодняшей системы образования и в том что
> можно много знать но быть ослом и наоборот
так всё же географию значит нужно знать, что б знать где Молдова? или нет? чё то ты сам себе противоречишь
> джипиэс на что)
а это уже унжно знание електроники и вычислительной техники ( хотя бы поверхностное)
> Трясун [11] (25.04.10 15:44)
> Партия-Ленин-Комсомол.
комон еверибади - партия, Ленин, каамсааамоол, еее! (с) )))))))))))))))
> Forsaken Corpse
врачу не надо,а для общего развития-посмотри на карте да и всё
на западе под это наука есть,институты аналитики и всё такое,стратеги вычисляют
допустим стоит ли инвесторам тратиться на то что возможно будет окупаться 100 лет при куче факторов риска но это уже другая тема
нет,не стоит тратить года на то что можно выучить за дни/месяцы
> Al-ex [9] (25.04.10 15:43)
> > джипиэс на что)а это уже унжно знание електроники и вычислительной техники ( хотя бы поверхностное)
но не надо ради этого наверно в академию электроники идти
я вот грибы готовил не зная как их мутить,я ж для этого в кулинарный техникум не пошел)...жив значит всё сделал правильно)
главно это умение использовать свой разум
> умение использовать свой разум
этому и учат в общеобразовательных школах, это и помогает развивать непрофильные предметы в вышках
> этому и учат в общеобразовательных школах, это и помогает
> развивать непрофильные предметы в вышках
меня не учили,может у вас школы лучше
я вот учил немецкий в школе,был почти лучшим в своей группе а потом подумал какого фига я не могу говорить если получаю нормальные оценки
такое вот образование
зато говорят,на курсах и корову научат,так это ж 3 месяца а не 5 лет
Al-ex
использовать разум .. мм как то звучит извращенно
не думаю . что Вы используете. нуу.. например глаза. а если используете то я Вас не знаю
> YURICKZ [8] (25.04.10 16:03)
> Al-exиспользовать разум .. мм как то звучит извращенноне думаю . что Вы используете. нуу.. например глаза. а если используете то я Вас не знаю
эфективно применять свои умственные способности
лучше звучит?
Страницы: 1234 |