Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я и одну душу не смог завалить ))) http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1266922857.32858&p=all... вертиться гадина
> вот если бы ты убил 11-ю память в эме, тогда да, был бы
> перебор...
та ладно гнать... было бы нормально все
> вот если бы ты убил 11-ю память в эме
признаюсь, был нубом в эме, не мог память убить даже с уязом и пазом 10(
> ant [10] (23.02.10 14:38)
> > вот если бы ты убил 11-ю память в эме, тогда да, был бы> перебор...та ладно гнать... было бы нормально все
ты 4рых валишь легко?
> просто хочется, чтобы как и раньше был руль в рунах, пазах
про "как раньше" можно смело забывать...так не будет... щас же идея равенства пропогандируеться...не будет больше чарено-руненый маг в пазе от магии, убивать 3-х обычных мажков в решке
> Гном макс [11] (23.02.10 14:42)
какой там
меня 2 иногда доминируют
воздух сволочь непостоянная стихия
когда начинаешь ловить по 120 с каждой руки от даши кастуя по 30 в нее ет не приводит к победе ;)
14:45 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Imposer может подобрать его
Стрелкам теперь тоже под силу ))
Нефига себе пофиксили, из 6 боёв 3 слил, осаде там нефиг самой делать с антикритом 9, вообще ацтой с осады сделали, что в боях, что в пещерах, поэтому её почти и нету на 10
> Почему дашек так пофиксили?
> слабый урон у них(
что бы наглое мажье не зарабатывало на воинах
> не будет больше чарено-руненый маг в пазе от магии, убивать
> 3-х обычных мажков в решке
а очень жаль, потому как прежде чем сунутсо в хаоты сперва были вырыты пазы, прочарено все, прорунено
вообщем год почти только на усиление и доведение до ума комплекта ушло, а ща всякие нубасы без умелок и статов вон 11-е берут, а другие ваще почти 100 лямов добивают... хотя могит все дело в задротстве и стихии? ;)
> Гном макс
на я у примеру на 30 лямах с зарункой в антикритовом пазе, 50 на 50 сам убивал 3-ку даш и командира...ну бывало не шло, горели касты, и 2-ке чуть не сливал... выбил на 10-ке полностью на плащ и кольцо... пофиг что ослабили, но 2-й раз не хочеться задротствовать...надеюсь обновят вещи
в злоде мне проще бить значительно, чем в маге, они по мне плохо попадают, да и слабо.
> ИЛС [11] (23.02.10 14:49)
что же ты не целиком фразу мою скопировал то? хотя итак понятно что ответ был на фразу целиком ;)
> prostofan [10] (23.02.10 14:51)
>
> Ща хелюсь и пробую убить 3 даши + командир, раньше не убивал
> упитый всем чем можно
о_О ты что прикалываешься?
> Ebzik [11] (23.02.10 14:51)
>
> в злоде мне проще бить значительно, чем в маге, они по мне
> плохо попадают, да и слабо.
аминь...
командир
Сила: 15 ( + 15)
Ловкость: 40 ( + 40)
Интуиция: 40 ( + 40)
Выносливость: 40 ( + 40)
Интеллект: 40 ( + 40)
Мудрость: 40 ( + 40)
Духовность: 0
Сила: 100
Ловкость: 100
Интуиция: 100
Выносливость:100
Интеллект: 100
Мудрость: 100
разница хорошая и это +
> на я у примеру на 30 лямах с зарункой в антикритовом пазе,
> 50 на 50 сам убивал 3-ку даш и командира...
читовода?)
| Страницы: 123 |