Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УЛЬФАТ
> надо быть более сдреженным
золотые слова...
но, порой, люди из БК (в чате/на форуме) выводят из себя больше, чем кто-то в реале. И фактор, что чел далеко даёт всяким ВЦ свободу в словах и действиях.
На таких ВЦ главное не обращать внимания...
> Champion
Правильно!
А то мне тут один калечку кинул полгода назад (да, лечилки на 7-ом - гроши, но факт калечки) , и доказывал, оправдаывался, что он каляской сбрасывает свой гнев на реальный мир... шозанеадекват(
Dark Nicole
я прост опонимаю наскока "адекватные" люди гоняют в бк=)) и не удивляюсь..стараюсь
> Noton [9] (11.02.10 01:17)
> Dark Nicole [8]хамка ://
За что?!(
> Champion
А я, наивная, думала, что здесь мир почище от неадекватов..
элементарно, кол-во людей меньше
> Dark Nicole
поностью согласен..бываеть жуть хочеться найти и сломат тому челюст котрый пееред монитором прячиться и оскорблять тебя..
все мы люди живые..и потом не смотря на то что играемь в виртуальную игру..но переживаемь сердимься злимься радуемься тд и тп..все это реально..
тут тоже есть жизинь не смотря на то что оно виртуаль..
и то что с нами происходит в виртуальном игре отрожаеться в реале..
предположим..нашли в пешере уник..радуемься..настроения отличное дома разговор ведеш со всеми норма..
или нападають на тебя нелечью..и настроения портиться..и это все переходит в реал..вот так
Dark Nicole
нед-) по моему ето потому не так что тут да меньше народа канешно он примерно весь аодинаково неадекватен..игра располагает по сути..+ она ограничена, а в жизни все шире и более разное вот и люди разные
Dark Nicole [8]
За амёбу. Просто я стараюсь не истерить из-за игры и многое воспринимаю адекватно. А неадекватов и наказать можно. Так что, не вижу смысла трепать себе нервы.
> УЛЬФАТ
Мне когда на 7-ом белый зуб давали, я по всей квартире бегала)
или когда молчу кидали не за что, злилась.. жалко, что гнев выплёскивала на домашних..
а вот из-за реала в БК как-то не получалось гнев слить.
а мб и слава Мироздателю)
> Пафосный
в воздух?)
> Champion
Приятно было поболтать)
пойду спать)
спокойной ночи)
Описывайте дальше варианты выброса гнева..)
интересно почитать)
и, может быть, найти для себя наиболее действенный)
Dark Nicole [8]
Да, ничего...
А по теме: когда я начинаю злиться - у меня еще окошко с покером висит, стоит иногда отвлечься от БК.
> Dark Nicole
не соглашусь с вами..ник не буду называть многие сами знають..у кого то с артами был норма настроения и он весь день в кепе отправил в нелеч много 10-11 х левелей..значит он перенесь реал в игру..я это так принял..по его повидению..
нормальный человек такое не вытворял б..
человек може быть богатым и бедным..но уважать надо не денги и богатсво.. а его дела..хорошые..
так что..мы живемь в эпоху технологии..если очень захотят..будут знать что ты делаеш дома ..за 4 мя стенами..увидят нас через стену сидя какой то програмист перед монитором..
> а если это будет дорогим и сердцу и по цене?)
> потом не жалко?)
Нефига в такие моменты под руку попадаться %)
сижу ломаю голову где тя видилаю ник знакомый.. пока не вычитала в инфе шо УТЗМ..
вместе ж учились
| Страницы: 1234567 |