Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dark Nicole
ну у меня не было так вроде-) но тогда я более был уравновешанным тихим..а счас вот в бк начал играть и жить на свои деньги....
> Россия всегда [10] (11.02.10 00:43)
> обычно бью по стене ))))) или по двери )
знакомый способ)
> котярка [9] (11.02.10 00:43)
> баскетбол
а если мяча рядом нет?)
> ICE WaRRioR [9] (11.02.10 00:44)
> бью то, что попалось под руку..об то, что недалеко находится
а если это будет дорогим и сердцу и по цене?)
потом не жалко?)
> Champion [11] (11.02.10 00:45)
> Dark Nicoleну у меня не было так вроде-) но тогда я более был уравновешанным тихим..а счас вот в бк начал играть и жить на свои деньги....
в поединках тогда надо..)
> Вова Зверь [9] (11.02.10 00:45)
> лучший способ *выбросил моник с окна и в порядке*)))))
какой ужас)
Редко бываю в гневе : ) Когда злюсь - иду прогуляться или ложусь спать, но бывало, что и разбивала какую нить вещь, типа мобильного : ) стакан с водой в лицо выливала или просто закроюсь в комнате и тихо дуюсь : )
> А я спокойный человек...
> Меня тяжело вывести из себя )
+1, только меня заВЦло, что напротив меня в боях 1 на 1 постоянно гольфер стоит с профилькой. Буду хиляться в следующий раз и строить коварные планы.
> Pollyanna [11] (11.02.10 00:56)
> Редко бываю в гневе : ) Когда злюсь - иду прогуляться или ложусь спать, но бывало, что и разбивала какую нить вещь, типа мобильного : ) стакан с водой в лицо выливала или просто закроюсь в комнате и тихо дуюсь : )
Аналогично)
только потом жалею об умершем мобильном..
а вот водой в лицо не плескала, не удавалоь(
только воду из бутылки на голову вылила однажды :/
> Вова Зверь
нет, не надо выкидывать)
кто-то может проходить под твоими окнами)
> Champion
а калечки из-за гнева на кого-то в реале в бк кидал?)
> Champion
не, реально бесит. Уже 10 боев где-то подрались и я по-моему все слил. Никто не ставит профиль от воды ((( Да и хилится он приемами, а так как у меня нет нормального приема для хилла, то буду юзать то, что завещал нам Князь Тьмы.
Вот и отмазу нашел
> Dark Nicole
ну такое было много раз..злилься перед монитором..свой же земляк меня не прилично оскорбил..я б мог его найти..в реале и вмазать б..как следует..потом подумал и успокоилься и дал тарманам..
я вот как считаю..ни в коем мере нельзя виртуал путать с реалем..не смотря на то что ..ложим мы в проект реальные денги..
я знал 1 го парня жил не далеко от меня..так он в чате постоянно сидел..так вышло что иза девушки в чате у него вышель спор..встретились в реале разобрались..1 в тюрме на 10 лет а другой в гробу..
поетому то стараюсь вообше не оброшать внимания..не то что я боюсь..чего то..кому что написано в судьбе то и случиться..можно и перед монитором ..умиреть..всякое бываеть в жизни..
так что надо быть более сдреженным..нельзя кого оскорблять ругать тд и тп..
Dark Nicole
нет имхо ето глупо, тока на врагов если ненвисть к врагам в бк из за проблем в реале возрастает....
Дарума
УЛЬФАТ
вот ето жоска..но познавательно..из за бабы канешно..мдаа...но бывает увы контролировать сложно очень
| Страницы: 1234567 |