Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну судя по тому, что критов и арбов в хаотах большинство - руль действительно у них сейчас.
> Магический Маг [10]
вдруг, Боец (27) саданул удар плоской стороной лезвия меча по правой ноге противника. -2544 [0/1147] крит 10ур
забыл добавить что крит при етом бил в пустой барьер, усилками и последним под рывком... я лично под рывком послдним и усилками в такого крита под 1200 с 1 руки впихиваю
> Reconnect [10] (16.03.10 16:38)
> > Магический Маг [10]вдруг, Боец (27) саданул удар плоской стороной лезвия меча по правой ноге противника. -2544 [0/1147] крит 10урзабыл добавить что крит при етом бил в пустой барьер, усилками и последним под рывком... я лично под рывком послдним и усилками в такого крита под 1200 с 1 руки впихиваю
нет не угодал в полный маг барьер только маг барьер сдуло сразу как будто его и не было
ну маг барьер по чесноку криту особо както не мешает, ты правда забыл добавить что даже нубоземлечитомаг критам тем же и танкам даже через призрак гравой критовой под 200 вносит... заметь и жто в призрак и даже не под размен..
Посмтареть стоит кого шяс в хаоте само много
критов и арбов остальных класов можно по пальцам пошитать и не думаю чтобы люди одевались в нерулиший камплект (так что тут и говорить не надо кто рулить и так видно )
Фиксить критов надо однозначно
и именно поетому в хаотах в капитале и в ангельсе дофига земли и воздуха в хаотах =)
> Reconnect [10] (16.03.10 16:42)
> ну маг барьер по чесноку криту особо както не мешает, ты правда забыл добавить что даже нубоземлечитомаг критам тем же и танкам даже через призрак гравой критовой под 200 вносит... заметь и жто в призрак и даже не под размен..
Извени канешно 200 это не 1500 когда крит лупит по маг барьеру и призраку
Крит - лана, им так бить ещё норм, на то они и криты.
А вот арбы, (на 10-ке) у которых инты 3 и бьют по -3000.. это слишком. Ну и удары через блок не критом по -150 в среднем.. По идее, они ж как танки должны бить, только их преимущество - лупить безответками через кого-то. А тут бред какой-то получается с их статами и ударами.. Недоработка? Или.. так и должно быть-то?
Вообще их убрать! И арбов! И крито-уворотов! И соловиков с танками вместе!
Оставить только магов... Вот тогда будет справедливо...
Снова в бою арб ни одного шанса не оставил... Где мои стабильные 1500-1900? Хочу как все!!!
криты рулят... арбы рулят... рулит моск =) и шустрый инет =) из дома когда сижу - 3-4к не редкость без хилок за бой, но в основном с работы - тут еле пашет, не успел бой инициализироваться, уже 3-4 болта во мне торчит =)
рулили танки, все кричали - фиксить танков =)
рулили увороты - фиксить уворотов =)
щас про критов =)
я всегда критом был, хз кем на 10ке буду (пара лямов осталось), но до 9ки включительно был критом при разном шмоте =) скрипя зубами, включаем мозг и играем =)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268747655.70972&p=1...
весь бой сделали криты
Криты в основном мечники, а режущего мф нету! Во всех комплектах есть мф свой, дробящий у танков, рубящий у топоров, колющий у уворотов с кинжалами (маги вообще в халатах и с посохом)... А где режущий-то? Не порядок! Фиксить критов: добавить мф режущего!!!
Вот это правельно сказано!!!
> Master of Moon Sword [8] (16.03.10 17:01)
> Криты в основном мечники, а режущего мф нету! Во всех комплектах есть мф свой, дробящий у танков, рубящий у топоров, колющий у уворотов с кинжалами (маги вообще в халатах и с посохом)... А где режущий-то? Не порядок! Фиксить критов: добавить мф режущего!!!
> Сохатый тигр [10] (16.03.10 17:12)
> Вот это правельно сказано!!!> Master of Moon Sword [8] (16.03.10 17:01)> Криты в основном мечники, а режущего мф нету! Во всех комплектах есть мф свой, дробящий у танков, рубящий у топоров, колющий у уворотов с кинжалами (маги вообще в халатах и с посохом)... А где режущий-то? Не порядок! Фиксить критов: добавить мф режущего!!!
вдруг, Боец (27) саданул удар плоской стороной лезвия меча по правой ноге противника. -2544 [0/1147] крит 10ур
> Стоматолог ада [10] (16.03.10 17:14)
> фиксить надо критов ящитаю сильные удары (
вернее ты хотел сказать
> По крайней мере на 9-ке. Все набивают по 800-1000, они стабильно
> 1500-1900. Думаю никакакой аналитики не надо...
я когда был 9ым землемажком, набивал по 2500-3500
Какие-то слабые у вас криты пошли
> Dimonuch [10] (16.03.10 17:18)
> > По крайней мере на 9-ке. Все набивают по 800-1000, они стабильно> 1500-1900. Думаю никакакой аналитики не надо...я когда был 9ым землемажком, набивал по 2500-3500 Какие-то слабые у вас криты пошли
тогда были другие камплекты и другое бк
| Страницы: 1234 |