Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267155385.73315...
арбалеты... ну это жесть=(
Боец (3) [9] [263/1372] 0/3/17/8/5 2/41/39/0/0 27(13)/33 9/10/22 3666/2445
А я набиваю еле еле 1000 хп... иногда 1500-1800...
> Капсикам
А позволь поинтересоваться:
1) сколько у тебя пещерных статов?
2) почему ты не купишь еропушки, как у этого арба?
3) хорошие стрелы сравнить не с чем, но на хаот вылетает креда 3. А пройти уровень убойдется тысяч в 5 кредов.
> я набиваю еле еле 1000 хп... иногда 1500-1800...
ну это только твоя вина...многие в таком же комплекте выбивают 2 тыс. минимум...
Ну, собственно, автор тут же свалил, не отвечая на вопросы.
Каждый нубас хочет выбивать по 3-5к, не напрягаясь, это понятно...
> ну это только твоя вина...многие в таком же комплекте выбивают
> 2 тыс. минимум...
Согласен...)))
> 2) почему ты не купишь еропушки, как у этого арба?
мб потому что они гагно + для силовика? (топоры)
я арб выбиваю 500-1000хп и сижу себе получаю удовольствие и не ною что нас там типо фиксанулю все крутые а мы фуфло. выбрали себе класс игрока играйте и непартися.
> Капсикам
сейчас ты услышишь, что арбы тратят бешенные бабки на стрелы, а значит им можно бить как раньше артникам. Заодно тебе расскажут, что арбы ни разу не рулят и пожалуются на дороговизну в пещерах
> 2) почему ты не купишь еропушки, как у этого арба?
смотрел екропухи разные, нормальный плюс дают только арбы. Остальные - на копейки лучше госовских, екров своих не стоят. По началу в хаотах (еще на 9ке) опасался екровиков, потом заметил - ничем по ударам по мне они от госовских не отличаются. Перестал их серьезно воспринимать. Кроме екроарбов - тех выжигал сразу.
И зачем на это г тратить бабло?
Так и знал, что автор в Летальном комплекте, с защитой от дробящего 5-8 %
А, когда автор критует с каждой руки по 350 ? - Это нормально?
Я без пещерных статов и очень долго думал, что мне одеть, что бы не ныть особо.
Одев комплект, я провел бои со всеми классами и уде прекрасно знаю, какой 1 (один всего), но класс я могу поломать.
А автор хочет надеть клонированный шмот и рулиь ?)
Можно вопрос? А на 9ке что, только арбы так набивают? На 10ке вот общий урон арба по статистике хаотов не многим отличается от ловкачей/критов/критотанков/магов.
Что касается екрооружия, думаю, смысл у админов был таков, что да, можно взять екропухи, но они не будут так разительно лучше, как было в старом БК и что даже на госсовском можно составить конкуренцую, при наличии мозгов. Екропухи лучше, но не сильно. Есть лишние екры, покупай, а если нет, то и на госсе жить вполне можно.
> skysword
привет)
вот и я о том)в том же логе,боец 6 ть в другом комплекте набивает столько же)
| Страницы: 12 |