Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грибоеды,извините за нупский вопрос :
в Грибнице всё по старой системе(я по поводу Лидера в команде) и 2-ух кнопок:"передать лидерство" и "выгнать супостата" осталось или что-то новехонькое ?)
21:48 [] private [ Pollyanna ] Вы получили 360 награды за выполнение задания.
18 штук, собиралка, корешки
вот мне нравиться
22:06 Последователь Грибницы применил заклинание "Целебные споры ". +90 [937/1500]
22:06 ИЛС очнулся от медитации, и призвал заклятье "Булыжник [11]" на Последователь Грибницы. -99 [696/1500]
если таких бота 3, то булыжниками их можно убивать ооочень долго...
22:15 [wild wild west] private [ Pollyanna ] Вы получили 400 награды за выполнение задания
20 трутней
> Убила Тот кто живет в яме и нифига не выпало, зато за ним
> кровавый подземник.
)))...аналогично... рыбалка не мой конек, никогда ничего не вылавливал...правда всего грибов 50 потратил за всё время... теперь ради разрешения стоит повозиться, но что-то на 3-м грибы вообще не падает...дошел до последнего трутня уже... да и вообще дропа нет... за весь поход штук 10 мелких и 3-4 морковки упало... не жирно, совсем не жирно...
может стоит походить по кругу попинать ботов, они же репяться вроде как... смысла выходить нет, нато по макс. посидеть....скока там, 12 часов до насильного выброса?
> ИЛС [11] (18.02.10 22:36)
Морковки не поюзаешь вне пещеры, но цветов зато не мало так, я в первый поход ни одного черепка не видела, а тут втроём пошли, они мне половину цветов оставили, с кустика по 3-2.
Зато задание своё не могу добить : (
> Морковки не поюзаешь вне пещеры
ммм...а нафиг они вне пещеры...главное чтоб в пещере падали, чтоб можно было капать нормально и другие пещеры...
здесь нужны только грибы...ради рыбалки - она щас актуальна как никогда
Хммм, надо ждать когда откроют еще несколько пещер и лететь копать. 15тыс репы не помешает
полетел я обратно в кэп, 2.5 часа на зачистку двух этажей, не считая 3 часов в очереди - такие пещеры нам не нужны )
да, не для магов щас пещеры в таких лагах... удары нормально проходят, а кастовать совершенно невыносимо...каждое действие от барьера до булыжника по 10 сек тупит...
Страницы: 123456789101112…» |