Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, прошу вас, откройте хотя бы грибницу еще и для игроков 9-ых уровней
Suncity
Сейчас в городе: 768 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
и это в 12:35 дня
ясно что игроки 8-х уровней несильно-то грузят сервер. Может стоит все-таки дать возможность и другим погулять по МЕТРО. Лично мне это больше всего нравится в игре.
Надеюсь встретить понимание с вашей стороны ну или хотя бы объективный отказ в воплощении желания
> откройте хотя бы грибницу еще и для игроков 9-ых уровней
Вам откроют Бездну, 10-м Каты и 11-м Низины, так равномерно распределят по городам-уровням, а потом совместят пещеры для всех....
> Я Украинец [10] (15.02.10 12:50)
> > откройте хотя бы грибницу еще и для игроков 9-ых уровнейВам откроют Бездну, 10-м Каты и 11-м Низины, так равномерно распределят по городам-уровням, а потом совместят пещеры для всех....
этож сколько еще ждать мона
> Я Украинец [10] (15.02.10 12:50)
> > откройте хотя бы грибницу еще и для игроков 9-ых уровнейВам откроют Бездну, 10-м Каты и 11-м Низины, так равномерно распределят по городам-уровням, а потом совместят пещеры для всех....
да ты фо, а катах 3 круг зделают?
> этож сколько еще ждать мона
Пересмешник еще в декабре писал - работы много, надеемся управится за месяца 2-3, так-что можно ожидать доработки к ДР клуба т.е. к середине-концу марта, еще недолго
>Пересмешник еще в декабре писал - работы много, надеемся управится за месяца 2-3, так-что можно ожидать доработки к ДР клуба т.е. к середине-концу марта, еще недолго
я ТТ
| Страницы: 123 |