Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:43 [АНТОХА] private [ JESUS NAVIN ] ну тогда я не согласен с "негласным" правилом про зверей!
18:43 [АНТОХА] private [ JESUS NAVIN ] считаю этот пункт про зверей просто бредом! и игоизмом
18:45 [JESUS NAVIN] private [ АНТОХА ] а так по крысиному как-то, ждать пока я сделаю размен, чтобы выпустить сову, а только потом ответить
молчит)
а кто вообще решает кому быть "нормальным" а кому нет?
) и кто такие эти "нормальные"? ))
> 18:45 [JESUS NAVIN] private [ АНТОХА ] а так по крысиному
> как-то, ждать пока я сделаю размен, чтобы выпустить сову,
> а только потом ответить
раньше это считалось тактикой ведения боя. что-то поменялось?
> а кто вообще решает кому быть "нормальным" а кому нет? )
> и кто такие эти "нормальные"? ))
1. Каждый решает сам для себя
2. Нормальные - это те, кто соперника уважает, а не считает себя "самым умным", получая преимущество в физе благодаря зверю/хилкам/карманам/тактикам и т.п.
Хм.. ну во времена +200% я даже наверно был рад когда зверя пускали, так как +2500 опыта было за них =))
А поидеи эт не правильно их выпускать)
те кто раньше на цп качался,или в пещерах сидел могут не знать негласных правил физа.... сейчас актуально оговаривать перед каждым боем.
Дарки: Все о животных.
"Вы можете добить противника.
Часто бой складывается так, что у противников к концу поединка остаётся несколько единиц НР. Выпустив зверя вы можете значительно увеличить ваши шансы на победу."
Сталки: Пособия. Животноводство.
"Снять с противника спец приемы. Выпустив в ответственный момент боя зверя и перестав наносить удары вы вынуждаете противника разменяться ударом со зверем и, как следствие, потратить скопленные спец приемы
- Добить противника..."
DIAR II
Да и ещё напиши, что хилки +900 в боях (в физах в частности) нужно юзать для того, чтобы в физе тебя сложнее было убить и хиляться можно до тех пор, пока не кончится дух.
> Baris_politeh
> DIAR II
для вас и таких же умных, выпуск зверя в бою, как и использование других преимуществ - неуважение к противнику
| Страницы: 12 |