Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Farmon [10] (14.12.10 12:17)
> > Heydar Aliyev [10] (14.12.10 12:10)> я понимаю xочется нагадить. но читай выше. собираються пить ЧАЙ, а не как вы ВОДКУ.биз ыеыиб ичян огланларуq, ичиб веран ёx сизин кими. ))) понимаеш Фарамон ) ?Гагага как смешно с прошлой сходки фотке посмотрел вот и решил что не чай пить будете)
Тупо решил...
> Heydar Aliyev [10] (14.12.10 12:05)
> если даже не приду, заранее поздравляю
Истенно Благодарен )
> Farmon [10] (14.12.10 12:06)
> Опять Никро алкашей собирает)))
Уважаемый, в Азербайджане по статистике довольно уж очень мало, чем в других государствах Алкашей, к тому же сколько людей столько мнений. Я все понимаю. И хорошо узнать глубокую душевную сторону человека можно только когда он становиться алкашом. Вы высказали свою душевную мысль о моей сходке, я очень признателен, но зачем оскорблять невинных людей?)
Гости сходки:
1) The-sinner
2) Trepenator
3) Боевой жулик
4) Вожак
5) соблазнительный
Список обновляется периодически.
> Farmon [10] (14.12.10 12:17)
> > Heydar Aliyev [10] (14.12.10 12:10)> я понимаю xочется нагадить. но читай выше. собираються пить ЧАЙ, а не как вы ВОДКУ.биз ыеыиб ичян огланларуq, ичиб веран ёx сизин кими. ))) понимаеш Фарамон ) ?Гагага как смешно с прошлой сходки фотке посмотрел вот и решил что не чай пить будете)
На прошлой сходке был и чай и еда,и водка. Но не было алкашей)
Мехти позровляю..но не смогу дела..много точнее Вугар 1 я ему помогаю...на работе...
Так что удачи тут и в реале..
Гости сходки:
1) The-sinner
2) Trepenator
3) Боевой жулик
4) Вожак
5) соблазнительный
6) Лезгины едины
Список обновляется периодически.
> На прошлой сходке был и чай и еда,и водка. Но не было алкашей)
Как это не было? А как же я?
| Страницы: 123456789101112…» |