Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ответь пожалуйста на вопрос, почему Кавказцы тебе так не
> нравятся?) Что они тебе такого плохого сделали?
с террористами переговоры не ведем(
> NikronomikoN [10] (18.12.10 23:52)
> > dronqo smert [10] (18.12.10 23:50)> есть кто живой?)Есть)
привет ))кстати запиши еще и его khuk думаю смогу и его уговорить чтоб пришел ))а так нужно будет чтоб кто то из вас меня встретил где нить,а то могу заблудиться давно не бывал в баку все там перестроили )))))
> Красти [9] (18.12.10 23:53)
> > > есть кто живой?)это временно... и до вас доберемся...
я еще очень очень маленький не хошу умерати((
> Красти [9] (18.12.10 23:55)
> > давно не бывал в баку все там перестроили )))))а на чьи деньги перестроили?
да вот у моей бабушки были сокровища она дала и пересторили
> Красти [9] (18.12.10 23:58)
> > она далакакая у тебя бабушка проказница)
может быть )
> Красти [9] (18.12.10 23:52)
> > Ответь пожалуйста на вопрос, почему Кавказцы тебе так не> нравятся?) Что они тебе такого плохого сделали?с террористами переговоры не ведем(
Секунду. Лично для таких как ты я приведу к примеру вот такой вот факт, о котором лично тебе как Росисту будет стыдно. Напомнинаю то, что по закону Бк, а именно: http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html запрещается Пропаганда расизма, националистические высказывания.
Далее... Лично для тебя просто для примера привожу пример, который попал в Википедию с информационной целью о том, что у всех народов всего мира : Есть хорошие люди и плохие.
....Чёрный январь
Чёрный январь (азерб. Qara Yanvar) или также Кровавый январь (азерб. Qanl Yanvar) кровавое жестокое подавление политической оппозиции советскими войска в январе 1990 года в столице Азербайджана городе Баку, закончившееся гибелью более сотни мирных жителей, в основном азербаджанцев[1]. Подобные события произошли ранее в Алма-Ате (1986), в Тбилиси (1989), позже в Душанбе (1990), в Вильнюсе и Риге (1991), где жертвами стали советские граждане. (с) Википедия
Далее...
ночь с 19 на 20 января 1990 года советская армия штурмовала Баку с целью разгрома Народного фронта и спасения власти Коммунистической партии в Азербайджане, руководствуясь указом о вводе в городе чрезвычайного положения, которое было объявлено начиная с полуночи. Однако из-за того, что телеэфир после взрыва блока питания на телевизионной станции был отключен в 19:30, жители города не знали, что происходит. Большинство бакинцев узнали о введении чрезвычайного положения только в 5:30 утра из объявления по радио и из листовок, разбрасываемых с вертолётов, когда было уже слишком поздно[1][13]. С юга в город вошли подразделения подполковника Ю. Наумова[19]. Операция получила кодовое название Удар[20]. В ходе уличных боев солдат с ополченцами Народного Фронта погибли мирные граждане.
Лично как гражданин Азербайджанской Республики я должен был привести такой пример - человеку, который только может бросать какашки в мирных людей, которые просто хотят провести время в этой замечательной игре. Да я понимаю, что я тоже где то нарушил закон бк, но это простительно , так как это не угроза, не реклама, а просто учебный процесс и доказательство тому, что не только Мусульмани (Кавказцы) плохие люди. Но не смотря на то, что было в 90 -е годы, я уважительно отношусь к представителям Русской нации, ведь как и у нас и у них есть невинные люди, которые всегда были равнодушны к нам.
Спасибо за внимание.
> Красти [9] (19.12.10 00:17)
> > с террористами переговоры не ведемя не рОсист, я Патриот своей Великой страны!
да иди ты...лучше быть ВЦ чем таким патриотом как ты
> Красти
Патриот бы понимал, что утрирование проблем, ведущих к национальной розни в многонациональной федеративной Республике, неминуемо ведет к развалу...Чего и умело добивается Сила, ведущая бессознательную быдло-толпу, вроде тебя, в надежде на приход к власти...
судя по тому что творится в России в даный момент и видя Красти за инетом обливающего грязью кавказцев Делаем вывод)))))
> Hell-Fire [10] (19.12.10 00:03)
> около Чудо Печкибудэт лэээээээзгынка !
Всё будет отлично не беспокойся...
| Страницы: «…5678910111213141516…» |