Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
через ап перейду на 9 уровень., помогите пожалуста мне собрать комплект, что нужно и как нужно от статов и так далее.. спасибо вам.. какой фулл собрать нужно
мне мой нра) можно с острием путешественника но есть еще на Меч и нож) там на профильный урон) или на ножи на проф урон) у мну на статы и контру и хп норма)
безекровый вариант у меня :
Колющий урон: +54% / +54%
Мф. контрудара: 80
ипохваще = )
чистым уваротом довольно таки
кстати меня тоже интересует уворот на 9ом
какая раскачка лучше всего в формате: физ-группы
3-75-50-25 или 3-125-3-25?
> какая раскачка лучше всего в формате: физ-группы
+ еще для метро, капать проще уворотом или критоуворотом?
а мне раскидка статов такая нравится:
3-100-3-50
и хп с защитой поболе и уворот неплохой :о)
но это уже надо самому тестить и выбирать, что больше нравится)
> Делай КРито- уворота, но вобще скажу чесно Бери крита топорщика
>
> в метро - критоуваротом
ясно... спасибо)
в критотопорщика перекачиваться наврятли буду... вера не позволяет останусь вертуном
при отсутсвии пещреных статов лучше быть чистым увертом со 125 ловки
когда будет статов10-20 можно критовертуна с 75 ловки и 75 инты.. начинать лучше всетаки с чистого
> Server error [8] (05.06.10 14:53)
> пока есть 3 пещерных)) до девятого вырою примерно еще 5
малова-то конечно... но лучше чем ничего
Имхо, только чистый уворот на 9-м рулит. =) Или 75-75, крито-уворот. Но мне такой не нравится. Привык к классическому варианту, который тоже довольно неоднозначный.
Пробой брони - мура на 9-м. Острие лучше тем, что у него урон профильный - колющий, атаки частые. А у остальных кинжалов, у которых пробой есть, атаки колющие - временами, режущие - временами. А режущие атаки зависят от силы. А на 9-м вертеться надо дай боже. На своем веку я мало встречал хороший крито-уворотов и вертунов.
Если есть деньги... или много денег, то лучше собрать себе екровый сет полностью. Но, как показывает летняя практика ведения боев, 9-ка с 200% пролетает очень быстро.
ясно.... теперь все стало на свои места)
вообщем одеваю вот такое... id=33400
а там может позже в критоуворота перейду , а то на 8ом круто им играть))
У дарков кривая переодевалка. У нас-то формула на урон не до конца точные, а у них и подавно...
ну и ссылку никто не выкладывает так. За это форомку получить можно.
id=34172
1.вот таким вот реально ли самому копать метро?
2.реально ли им качаться?)
3.что можно улучшить в этом сете (пример)
жду рассуждений
Страницы: 12 |