Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:46 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [10]" на Боец (32). -586 [1365/1959]
19:46 Боец (16), победив страх, решил поразить Боец (32) заклятьем "Молния [10]". -436 [929/1959]
и это в самом начале боя...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269791176.2695&p=1...
ной вроде был такие маги несчастные! размена сделать не могут.... арбы их через барьер с призраком выносят с выстрела!!! В НАЧАЛЕ БОЯ! покажитеееее!!!
> СуперМегаХрюндель
Нуп, в призрачку не пробовал садиться в начале боя? 0)) ну эт чтобы потом не создавать нупские посты
маги ж ноют, что от арбов выхватывают по -1000НР...
а сами лупять по - 500 не глядя...и это норма? хотя по 3 каста лупят за ход
> Романтег [10] (28.03.10 19:54)
> > СуперМегаХрюндельНуп, в призрачку не пробовал садиться в начале боя? 0)) ну эт чтобы потом не создавать нупские посты
а не показалась ли тебе, мой умный друг, что не зря я выложил два к раду каста?от земли и от воздуха?
в начале в призраке сижу... но снимает ктот быстро (краснееет на против) а маги тока и ждут когда из призрака ктот выпрыгнет... и тогда ОТВЕТЬ мне на вопрос плиз:
какую призрачку надо было ставить ВТОРУЮ? от земли или от воздуха?
Наверное стоит тебя предупреждать о кастах и о том не забы ли ты под призрачку встать?
> СуперМегаХрюндель [10]
а чего ты хотел? чтобы маги стояли и ждали пока ты их через когото или впрямую со стрелы убьешь? все правильно сделанно так вас и надо!!
> Лаборант [8] (28.03.10 19:58)
> Наверное стоит тебя предупреждать о кастах и о том не забы ли ты под призрачку встать?
топ для нубов не тут... смотри для 8ок.
> Романтег
а маг барьер ставится от какого то урона? от рубки? или от режки? или может от воздуха? чтото одно? вроде нет! ОТ ВСЕГО!
а воинам надо выбитать одну профильку из 8ми!
> топ для нубов не тут... смотри для 8ок.
нуб - это тут тот, кто услышал, что арбы руль, купил его а теперь не рулит =)
> Лаборант [8] (28.03.10 20:07)
> > топ для нубов не тут... смотри для 8ок.нуб - это тут тот, кто услышал, что арбы руль, купил его а теперь не рулит =)
скролл глянь мой... и пойми, рили арб или нет, и был ли я при руле
> СуперМегаХрюндель [10] (28.03.10 20:02)
>
>
> > Лаборант [8] (28.03.10 19:58)
> > Наверное стоит тебя предупреждать о кастах и о том не
> забы ли ты под призрачку встать?
> топ для нубов не тут... смотри для 8ок.
>
>
> > Романтег
>
> а маг барьер ставится от какого то урона? от рубки? или
> от режки? или может от воздуха? чтото одно? вроде нет! ОТ
> ВСЕГО!
> а воинам надо выбитать одну профильку из 8ми!
а манна нам не нужна? ) вы ж в полный барьер по -300 лупите (70% урона сожрало манну ценой 1.2 еденицы манны за 1 еденицу урона) итого имеем - 300хп отнял и 70% принял барьер(840 манны сьел) - это автор считает нормальным ))
> а манна нам не нужна? )
а ты хотел чтоб мана вечной была?
ОК, давай ману не трогать, а размен лицо в лицо!
и без барьеров... как оно есть.
> СуперМегаХрюндель
Чтож ты в мага то не переоделся, видать не всё так плохо, как плачешь...
| Страницы: 12 |