Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне кажется, что где-то примерно через год социум станет
> куда крепче, чем он был до последних изменений.
если останется действующая система опыта то крепче социум точно не станет, да и в раазмерах уменьшится точно
пусть администрация хоть ДР БК бы сделал так , что б людям понравилось
куда ещё праздники придумывать, если с одним не справляется
Terrex
Сейчас в клубе сотни мертвых, никому ненужных кланов. Настоящие кланы, где действительно был внутренний социум, спокойно пойдут дальше. Собственно, неясно, откуда такая паника )
Скорпиолька
Опять администрация ) Не админы создают социум. Зачем нам администрация для того, чтобы повеселить самих себя? )
Давайте думать конструктивно, как организовать свое счастье )
Шейла
Конечно )
История знает много дат, которые можно назвать печальным. Но я бы думал о позитиве все же )
> Конечно )
> История знает много дат, которые можно назвать печальным.
> Но я бы думал о позитиве все же )
ну для кого-то позитив;)
таки начало новой эпохи в тот же день..)))
Леся младшая
Точно ) Это уже второй праздник. Отлично.
Шейла
Когда заканчивается одна история - начинается другая. Это хорошо, на мой взгляд )
Один комментатор в скроллах правильно сказал: было гораздо хуже, когда из проекта день ото дня уходили люди, потому что БК представлял из себя болото, где ничего не происходит.
Мы сегодня живем в период больших перемен. И придет день, очередной архивариус разрисует эту страничку нашей общей истории... в разных красках. Но это НАША история и наш клуб.
Нужно строить наш социум самостоятельно )
> Орофин Злобный [8] (15.01.10 14:18)
> Terrex
>
> Сейчас в клубе сотни мертвых, никому ненужных кланов. Настоящие
> кланы, где действительно был внутренний социум, спокойно
> пойдут дальше. Собственно, неясно, откуда такая паника )
Куда они спокойно подут дальше, у нас в стоставе было 60 человек из низ 90% активно играющие, ты просто посчитай сколько нужно денег и времени чтоб все 60 человек вернулись обратно, не пробовал посчитать?
для информации в клановой войне победа 10ки на 10кой 400 опыта
> Сейчас в клубе сотни мертвых, никому ненужных кланов. Настоящие
> кланы, где действительно был внутренний социум, спокойно
> пойдут дальше. Собственно, неясно, откуда такая паника )
а в моём клане было 10 активных персов (две 10, четыре 9 и четыре 8), но то что мы не белали набор и не делали БО - это наш выбор, мы хотим быть и жить своей маленькой семьёй. И то что нас так мало, совсем не означает, что мы мёртвый клан. У нас нет в составе тех, кто екры сюда заливает рекой. И если до 1-го левела ещё как-то более менее реально дотянуть, то 2 левел моему клану точно не тянет..
Если тебе не нужны кланы наподобие моего, то мне он нужен и моим сокланам нужен, только вот возможности нету, а брать левых в семью только ради бабла - увольте...
Шейла
Я ни о ком конкретно не говорю. По кланам: анонсирована возможность разных путей роста клана. Хочешь - за деньги, хочешь - за бои. Пересмешник отмечал, что, возможно, будут еще пути.
Но в любом случае, каждый клан должен будет фактически доказать, что он не кладбище. Кому-то будет сложно - согласен. А тем, кому клан действительно дорог, будет возможность доказать свою состоятельность )
Terrex
Понадобится очень много времени, сил и денег. А что делать? Это - одно из необходимых условий развития БКшного общества, а не развития клановых кладбищ, куда вступали и уходили из игры.
неплохой праздник - День пинания магов всеми, радостный и всеобщий.
в этот день у всех магов защита становится равно 0.
общага закрывается и всех спящих выталкивают на улицу.
| Страницы: 12 |