Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Он её не любит больше , соответственно и уважает меньше
> .
ээээ... вобще-то этот стих о том, что он её до сих пор любит.
> Я вас любил: любовь еще, быть может,
> В душе моей угасла не совсем;
Пассе композе . Он её любил , возможно , он всё ещё испытывает к ней какие-то чувства , но скорее по инерции .
а до конца не знаешь?
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
автор ушиблен головой)))
мое имя Дмитрирй,не надо ко мне обращаться Вам или Вы ...это не имя собственное...не надо писать маразма об уважении с заглавно буквы...
опускаю всякие "вы" "вам" в переписке..
и в свете нового соглашения уместно было бы
Внимание! Отношение высших сил изменилось.
а к кому, куда.. ребяят да какая разница)
> Ghurny Hallek [10] (16.02.10 22:23)
> автор ушиблен головой)))мое имя Дмитрирй,не надо ко мне обращаться Вам или Вы ...это не имя собственное...не надо писать маразма об уважении с заглавно буквы...
Ты чудак . Даже своё имя с ошибками пишешь . Надо было домашнюю работу по русскому языку делать , а не качаться и копать .
> бухой слесарь [9] (16.02.10 22:34)
> > Ghurny Hallek [10] (16.02.10 22:23)> автор ушиблен головой)))мое имя Дмитрирй,не надо ко мне обращаться Вам или Вы ...это не имя собственное...не надо писать маразма об уважении с заглавно буквы...Ты чудак . Даже своё имя с ошибками пишешь . Надо было домашнюю работу по русскому языку делать , а не качаться и копать .
ааааааа.....плачуууу=)))))))
> бухой слесарь [9] (16.02.10 22:34)
> > Ghurny Hallek [10] (16.02.10 22:23)> автор ушиблен головой)))мое имя Дмитрирй,не надо ко мне обращаться Вам или Вы ...это не имя собственное...не надо писать маразма об уважении с заглавно буквы...Ты чудак . Даже своё имя с ошибками пишешь . Надо было домашнюю работу по русскому языку делать , а не качаться и копать .
автор,ты раздницу между опечаткой и ошибкой понимаешь? видимо нет...))
Авторвсе же пришиблен)))
> Merzafkina [8] (16.02.10 22:37)
> > Ghurny HallekбыстрА домашнюю работу делать!=)))
да щас))ога))не буду убираться больше))и так чисто)))бггг)))посуду я уже помыл)))
> да щас))ога))не буду убираться больше))и так чисто)))бггг)))посуду
> я уже помыл)))
ниЧо незнаю)) раз имя свое пишешь с ошибками , на моем залитом ноуте,то марш делать домашнюю работу!
> Merzafkina [8] (16.02.10 22:41)
> > да щас))ога))не буду убираться больше))и так чисто)))бггг)))посуду> я уже помыл)))ниЧо незнаю)) раз имя свое пишешь с ошибками , на моем залитом ноуте,то марш делать домашнюю работу!
вы мне еще про супружеский долг расскажите)))
| Страницы: 123 |